Вверх страницы

Вниз страницы

BY STEEL AND MAGIC

Объявление

NAVIGATION

WELCOME

Добро пожаловать на FRPG «Сталью и магией», созданную по мотивам телесериалов «Легенда об Искателе» и «Мерлин». Мы постарались наилучшим образом совместить два фэндома, чтобы создать уютную и дружелюбную атмосферу для наших игроков и гостей. Надеемся, что Вам понравится этот мир. Акция в честь открытия: Action vol.3 | Samhain.
В игре: 29 октября - 4 ноября (Погода в игре).
Срочно нужны: Моргана, Гвиневра, Зеддикус Зу'л Зорандер, Никки, Денни Амнелл, а также персонажи из второй акции!
Желаем приятной и увлекательной игры. С уважением, Ваша администрация.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Admins & Moders

News

04.11.12. Добро пожаловать всем, кто уже успел к нам присоединиться! Прошли сутки с открытия ролевой, и мы запускаем первые два квеста: #1. Новый дом и #2. Невеста Полоза (к идее поклонения твари из Подземного мира мы надеемся еще не раз обратиться). В скором времени появятся не просто эпизоды-приключения, а те, которые непосредственно будут двигать сюжет. Надеемся порадовать Вас еще несколькими экшен-квестами, а пока не расслабляемся, договариваемся о индивидуальных эпизодах с другими игроками, выбираем жертву пяти вечеров, в общем, начинаем потихоньку шевелиться. В ближайшее время мы закончим тему с погодой на эту игровую неделю.

Best Quote

«...из слуг там вообще был только Мерлин, который, как преданная собачка, ходит за Артуром везде. Моргана даже удивилась, узнав, что спят они раздельно».

Morgana Pendragon

The Best Player

Five Evenings With

choice of the next

The Best Posts:

Сегодня они успели выслушать жалобы одного торговца овощами на другого, нескольких ремесленников, крестьян, которые никак не могли решить тяжбу из-за межи, прослушать три отчёта по финансам, налогам и сводку по вооружению, а после обеда ожидалось не менее длительное разбирательство между двумя гильдиями, которые никак не могли поделить одно здание на предмет расположения новых мастерских...
read more

С тяжелым сердцем покидал он Кэлен, но выбора не оставалось. Подвергнуть ее такому риску, как встреча с непредсказуемой, опасной ведьмой, он не мог. От Кары же попросту было не отделаться: проведав о его намерениях, она поставила жесткий ультиматум. До владений Шоты они шли несколько дней, и за это время с Кэлен и с Зеддом могло случиться что угодно. Ричард подавлял в себе тревогу, как мог...
read more
Partners

Avalon Загляни на огонек на Daeloen.rusff.ru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BY STEEL AND MAGIC » Беседка » Флуд #2. В честь прекрасного, умного, доброго и справедливого Артура

Флуд #2. В честь прекрасного, умного, доброго и справедливого Артура

Сообщений 361 страница 390 из 1014

361

Jennsen Zu'l Zorander, о, да - это факт. но мне нужно побороть лень)

0

362

Jennsen Zu'l Zorander Merlin, а я тут при чём? Делай что хочешь, только рядом со мной. Мне лишние глаза владетеля не нужны над моей душой *с удобством уселся*

Amelia Wayne, а я бы сейчас напротив, написал бы что-нибудь, если б не столь поздний час, как четыре утра

Отредактировано Darken Rahl (2013-01-07 22:55:44)

+1

363

Amelia Wayne, если будет вдруг Гвен пробегать, передайте ей, что пост написан.) НЕ прошло и года)
И, на счет предложения Артура...а знаете, в этом что-то есть. Пусть хоть что-то в игре будет отвлечено от злодейских планов волшебников.
http://fc06.deviantart.net/fs19/f/2007/287/e/6/_director__by_crula.gif  http://fc02.deviantart.net/fs21/f/2007/287/6/2/_clapperboard_man__by_crula.gif  http://fc05.deviantart.net/fs19/f/2007/287/d/a/_camera_man__by_crula.gif

0

364

Darken Rahl написал(а):

Средства борьбы со злом оказываются иногда хуже, чем самое зло.

+1 [взломанный сайт]

0

365

Darken Rahl, просто, чтобы писать посты в этом отыгрыше мне приходится вечно пересматривать одну и ту же серию.

Merlin написал(а):

если будет вдруг Гвен пробегать, передайте ей, что пост написан.) НЕ прошло и года)

мне понравился твой пост :з передам, если тут будет пробегать)

Merlin написал(а):

И, на счет предложения Артура...а знаете, в этом что-то есть. Пусть хоть что-то в игре будет отвлечено от злодейских планов волшебников.

А можно и мне узнать его предложение?хд

0

366

Amelia Wayne написал(а):

мне понравился твой пост :з

спасибо) для вылезающего из кризиса режиссера похвала очень ценна))

Amelia Wayne написал(а):

А можно и мне узнать его предложение?хд

"Мерлин, завтра вы с Амелией женитесь!"(С)
А главное, если учесть мои планы на события с Морганой, там и для тебя может вырасти большая роль на равне с каноном.

0

367

А Карамону надо было Гайюса взять - вот тут каноничность была бы обеспечена))) http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif

0

368

Merlin написал(а):

спасибо) для вылезающего из кризиса режиссера похвала очень ценна))

О, желаю тебе полностью выбраться из кризиса и покорить вершины режиссуры!

Merlin написал(а):

"Мерлин, завтра вы с Амелией женитесь!"(С)
А главное, если учесть мои планы на события с Морганой, там и для тебя может вырасти большая роль на равне с каноном.

А ну да, как-то тут заходил разговор по этому поводу. Я то не против, конечно. хд
Тогда вообще прекрасно, буду только рада)

0

369

Merlin написал(а):

+1

а чего смайл такой злобный? разве я не прав?)

Amelia Wayne написал(а):

просто, чтобы писать посты в этом отыгрыше мне приходится вечно пересматривать одну и ту же серию.

знакомое чувство, когда нужно настроится на определённую тональность персонажа) А что за серия к слову?

0

370

Amelia Wayne написал(а):

А ну да, как-то тут заходил разговор по этому поводу.

Доооо, заходил....помню, как угробил весь обед на работе, пытаясь выведать у Артура, что ж у вас тут такое происходит-то хд
В общем, если учесть наличие моей бесполезной пока что в игре Мартиши и возможность появления нормальной Морганы можно провернуть вот что - приворот Мерлина к Моргане руками Мартиши с целью получить ценного шпиона в стенах Камелота. Естественно, ни о какой романтике речи не идет, но отыгрывать будет смешно, однозначно. Мерлина попытаются перетянуть на свою сторону женскими чарами, но раз у нас есть еще один маг во дворце и это не Гайюс, да еще и если при обстоятельствах женитьбы..Эмрис будет обязан тебе жизнью. Как такой расклад?

0

371

Darken Rahl написал(а):

а чего смайл такой злобный? разве я не прав?)

а эмоции Утеру хд

0

372

Darken Rahl написал(а):

знакомое чувство, когда нужно настроится на определённую тональность персонажа) А что за серия к слову?

Рождественская серия Доктор Кто. Не знаю, знаком ли Вам этот сериал)

Merlin написал(а):

Доооо, заходил....помню, как угробил весь обед на работе, пытаясь выведать у Артура, что ж у вас тут такое происходит-то хд

ну у короля очень сложно выведать хоть что-то хд

Merlin написал(а):

Как такой расклад?

Мне очень даже нравится такой расклад. Даже слишком нравится. Я счастлива, это будет действительно забавно отыгрывать)

0

373

Merlin написал(а):

а эмоции Утеру хд

ах вон они куда истоки) Ну да, я тут солидарен) Попробовал бы Утер мне что вякнуть по поводу магии *усмехнулся*

0

374

Amelia Wayne написал(а):

слышал, но не смотрел, желания не возникло)

0

375

Amelia Wayne написал(а):

Мне очень даже нравится такой расклад. Даже слишком нравится. Я счастлива, это будет действительно забавно отыгрывать)

Вот и замечательно)
Мне пора, комп забирают. Как связь сотовая нормализуется - появлюсь в аське.
Доброй ночи.

0

376

Darken Rahl, *прыгнула на спину*

0

377

Merlin написал(а):

Мне пора, комп забирают. Как связь сотовая нормализуется - появлюсь в аське.
Доброй ночи.

Сладких снов :з

0

378

Amelia Wayne написал(а):

Amelia Wayne написал(а):

а с каким по счету доктором? )

0

379

Merlin, доброй ночи

Jennsen Zu'l Zorander, что за создание *вздохнул, пытаясь не сорваться и не свернуть девчонке шею*
ещё раз так сделаешь... *стянул с себя*

0

380

Darken Rahl написал(а):

слышал, но не смотрел, желания не возникло)

жаль, жаль) Там всё немного упорото, но всё же сериал замечательный)

0

381

Jennsen Zu'l Zorander написал(а):

а с каким по счету доктором? )

С одиннадцатым)

0

382

всё, я тоже спать ухожу. Всем сна)

0

383

Darken Rahl, *липнет* я все равно тебе живой нужна)))

Amelia Wayne, а, вот оно в чем делооо(

0

384

Darken Rahl, приятных снов)
Jennsen Zu'l Zorander, А что? Не нравится Одиннадцатый?

0

385

Amelia Wayne написал(а):

ну у короля очень сложно выведать хоть что-то

:glasses:

0

386

Merlin написал(а):

И снова  :glasses:
Велик и прекрасен ваш король, смертные.

0

387

Arthur Pendragon написал(а):

Велик и прекрасен ваш король, смертные.

Признаю, в этот раз в твою светлую голову пришла гениальная идея.)

0

388

Amelia Wayne, неа) я к 11 привыкнуть не смогла и забросила сериал. ((

0

389

Jennsen Zu'l Zorander, раньше меня встала, поздравляю *сонно и болезненно шарахается*
как день?

0

390

Darken Rahl, уууу))) *обняла*
нормально) правда голова болит сильно и тошнит -_-

0

Вы здесь » BY STEEL AND MAGIC » Беседка » Флуд #2. В честь прекрасного, умного, доброго и справедливого Артура