Вверх страницы

Вниз страницы

BY STEEL AND MAGIC

Объявление

NAVIGATION

WELCOME

Добро пожаловать на FRPG «Сталью и магией», созданную по мотивам телесериалов «Легенда об Искателе» и «Мерлин». Мы постарались наилучшим образом совместить два фэндома, чтобы создать уютную и дружелюбную атмосферу для наших игроков и гостей. Надеемся, что Вам понравится этот мир. Акция в честь открытия: Action vol.3 | Samhain.
В игре: 29 октября - 4 ноября (Погода в игре).
Срочно нужны: Моргана, Гвиневра, Зеддикус Зу'л Зорандер, Никки, Денни Амнелл, а также персонажи из второй акции!
Желаем приятной и увлекательной игры. С уважением, Ваша администрация.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Admins & Moders

News

04.11.12. Добро пожаловать всем, кто уже успел к нам присоединиться! Прошли сутки с открытия ролевой, и мы запускаем первые два квеста: #1. Новый дом и #2. Невеста Полоза (к идее поклонения твари из Подземного мира мы надеемся еще не раз обратиться). В скором времени появятся не просто эпизоды-приключения, а те, которые непосредственно будут двигать сюжет. Надеемся порадовать Вас еще несколькими экшен-квестами, а пока не расслабляемся, договариваемся о индивидуальных эпизодах с другими игроками, выбираем жертву пяти вечеров, в общем, начинаем потихоньку шевелиться. В ближайшее время мы закончим тему с погодой на эту игровую неделю.

Best Quote

«...из слуг там вообще был только Мерлин, который, как преданная собачка, ходит за Артуром везде. Моргана даже удивилась, узнав, что спят они раздельно».

Morgana Pendragon

The Best Player

Five Evenings With

choice of the next

The Best Posts:

Сегодня они успели выслушать жалобы одного торговца овощами на другого, нескольких ремесленников, крестьян, которые никак не могли решить тяжбу из-за межи, прослушать три отчёта по финансам, налогам и сводку по вооружению, а после обеда ожидалось не менее длительное разбирательство между двумя гильдиями, которые никак не могли поделить одно здание на предмет расположения новых мастерских...
read more

С тяжелым сердцем покидал он Кэлен, но выбора не оставалось. Подвергнуть ее такому риску, как встреча с непредсказуемой, опасной ведьмой, он не мог. От Кары же попросту было не отделаться: проведав о его намерениях, она поставила жесткий ультиматум. До владений Шоты они шли несколько дней, и за это время с Кэлен и с Зеддом могло случиться что угодно. Ричард подавлял в себе тревогу, как мог...
read more
Partners

Avalon Загляни на огонек на Daeloen.rusff.ru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BY STEEL AND MAGIC » Беседка » Флуд #2. В честь прекрасного, умного, доброго и справедливого Артура

Флуд #2. В честь прекрасного, умного, доброго и справедливого Артура

Сообщений 391 страница 420 из 1014

391

Jennsen Zu'l Zorander, что ты виснишь на мне? *отцепил*
Я тоже больной сегодня особо, из-за кашля не спал, в 8 утра уснул только. А завтра уже на работу...

0

392

Darken Rahl написал(а):

*отцепил*

сломаешься, что ли?) *улыбается*
я вообще не знаю удалось мне поспать или нет. Но домашним я спать точно не дала. -_-

0

393

Jennsen Zu'l Zorander, нет, тебя сломаю *многообещающе* )

0

394

Darken Rahl, бу!)))
Ну поноси меня на ручках!)) XD

0

395

Jennsen Zu'l Zorander, обращайся к Искателю, думаю мой братец с радостью потаскает тебя... если не сломается *ехидно*

0

396

Бациллы, подите прочь!

0

397

Апчи-Апчиии!!!!!))

0

398

Arthur Pendragon, тииише, Артур, а то нашлю на твой Камелот бацилы пострашнее) Например Мерлина клонирую... )))

0

399

Как будто от его клона пользы будет больше.

0

400

Arthur Pendragon, так на то и расчёт.

0

401

На то, что у меня будет два бестолковых слуги?

0

402

Arthur Pendragon, ты недооцениваешь мои возможности. Сколько ты вытерпишь Мерлинов так 15...20?

0

403

Arthur Pendragon, может от двух будет больше пользы? одна голова - хорошо, а две...)))

0

404

Ну я и спать

0

405

Darken Rahl, *пытается залезть на спину*

0

406

Даркен, а смысл?

Дженни, эти вещи несовместимы.

0

407

Jennsen Zu'l Zorander, да хватит на меня лезть! *скинул*
Артур, тебе ещё один несмышлёный слуга нужен? Вот, забирай *ткнул на Дженсен*

а смысл... хм, Мерлин захватит Камелот... Хотя не, страшно.

0

408

Darken Rahl, большой, мягкий и теплый! Кога Xd
И не тыкай в меня! )

0

409

Даркен, твоя щедрость не знает границ. Нет, спасибо.

0

410

Jennsen Zu'l Zorander, забавной похвалы я дождался

Arthur Pendragon, да я сама щедрость, так что обращайся, если что)

0

411

Darken Rahl, о, как!? А ты ждал нечто подобного? ))) вот уж не думала)

0

412

Jennsen Zu'l Zorander, ты слишком шумная *потёр переносицу* и кажется я пожалею о своём желании взять тебя с собой

0

413

Darken Rahl, да я только разминаюсь) Но спасибо за комплимент))

0

414

Jennsen Zu'l Zorander, смотри, если ты будешь мне не нужна и толу от тебя не будет... *многозначительно улыбнулся*

0

415

Даркен, а есть, что предложить, кроме непутевого слуги и такой же родственницы?

0

416

как хорошо сделать все дела и расслабится перед сном Т_Т

0

417

Arthur Pendragon, родственницы? Дженсен, хоть и непутёвая, но родственницей мне не является, она сестра Ричарда, но не моя)

Jennsen Zu'l Zorander, что, эксплуатировали тебя?

0

418

Darken Rahl написал(а):

родственницы? Дженсен, хоть и непутёвая, но родственницей мне не является, она сестра Ричарда, но не моя)

ну)))) все равнооо))) седьмая вода на киселе
и все же семья XDD  *смеется*

Darken Rahl написал(а):

Jennsen Zu'l Zorander, что, эксплуатировали тебя?

попросили кухню прибрать. и как-то понеслось -_- я только помыл печку и пошло-поехало)))
даже в комнате убралась) Даже настроение новогоднее!)

0

419

Jennsen Zu'l Zorander, не семья. Или как можно назвать семьёй братца, который со своей дружной шайкой мечтает меня прирезать своей тыкалкой? А ты, так-то, к ним относишься.

Хорошо, у меня всё чисто,я  сегодня над сайтом весь вечер сидел, и со Швецией и Австралией переписываюсь ТТ

0

420

Darken Rahl, у меня теперь тоже чисто)
везде! во всем доме!))

Darken Rahl написал(а):

не семья. Или как можно назвать семьёй братца, который со своей дружной шайкой мечтает меня прирезать своей тыкалкой? А ты, так-то, к ним относишься.

у меня по жизни вся родня такая)) *смеется*

0

Вы здесь » BY STEEL AND MAGIC » Беседка » Флуд #2. В честь прекрасного, умного, доброго и справедливого Артура