вообще, получилось случайно... я ехал просто магом, а жрецом стал по ходу игры)
В чём замысел? ну, это та же ролевая, только антуражная и живьём. Трудно объяснить, все полигонки разные. Но там есть общий сюжет, затем мастера каждому лично по его истории раздаёт квесты, ты по ним идёшь уже потом вплетая свои идеи и замыслы и... в общем жутко классно. Ну и конечно же сражения, фехтование, стрельба из лука, антураж магии)
Так заманчиво звучит, что я тоже хочу *_* Хотя куда мне, с завалами бы разобраться...
в книгах Рал вообще более плоский, нежели чем в сериале. Я больше уважаю сериального Рала, хотя и сами книги мне нравятся (до третьей). Мне интересно, у одного меня мнение, что Келен похожа на Крисанию?)))
Ну... Крисания голая на коне не скакала Не знаю, может, и похожа, но они все равно разные, Кэлен более... э... я не знаю, как это выразить, в общем. Принесло меня на литературные ролевые, даааа. В общем, они разного уровня персонажи. Крисания вся такая принципиальная, а Кэлен - воин в юбке, но когда она с Ричардом превращается в девчонку (вот в этом их сходство, дааа).
Меня в последнем сезоне Моргана бесит... с тупостью Мерлина смириться ещё можно, но вот с Морганой, с тем, что из неё сделали -_-
ахаха меня веселит, что у нее было 100500 возможностей убить Мерлина, Артура и других, но она это время тратила на болтовню, глупая девочка
при этом она мой любимый персонаж. ну а что, мордашка такая симпатичная, а ухмылка истинно злодейская)