Вверх страницы

Вниз страницы

BY STEEL AND MAGIC

Объявление

NAVIGATION

WELCOME

Добро пожаловать на FRPG «Сталью и магией», созданную по мотивам телесериалов «Легенда об Искателе» и «Мерлин». Мы постарались наилучшим образом совместить два фэндома, чтобы создать уютную и дружелюбную атмосферу для наших игроков и гостей. Надеемся, что Вам понравится этот мир. Акция в честь открытия: Action vol.3 | Samhain.
В игре: 29 октября - 4 ноября (Погода в игре).
Срочно нужны: Моргана, Гвиневра, Зеддикус Зу'л Зорандер, Никки, Денни Амнелл, а также персонажи из второй акции!
Желаем приятной и увлекательной игры. С уважением, Ваша администрация.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Admins & Moders

News

04.11.12. Добро пожаловать всем, кто уже успел к нам присоединиться! Прошли сутки с открытия ролевой, и мы запускаем первые два квеста: #1. Новый дом и #2. Невеста Полоза (к идее поклонения твари из Подземного мира мы надеемся еще не раз обратиться). В скором времени появятся не просто эпизоды-приключения, а те, которые непосредственно будут двигать сюжет. Надеемся порадовать Вас еще несколькими экшен-квестами, а пока не расслабляемся, договариваемся о индивидуальных эпизодах с другими игроками, выбираем жертву пяти вечеров, в общем, начинаем потихоньку шевелиться. В ближайшее время мы закончим тему с погодой на эту игровую неделю.

Best Quote

«...из слуг там вообще был только Мерлин, который, как преданная собачка, ходит за Артуром везде. Моргана даже удивилась, узнав, что спят они раздельно».

Morgana Pendragon

The Best Player

Five Evenings With

choice of the next

The Best Posts:

Сегодня они успели выслушать жалобы одного торговца овощами на другого, нескольких ремесленников, крестьян, которые никак не могли решить тяжбу из-за межи, прослушать три отчёта по финансам, налогам и сводку по вооружению, а после обеда ожидалось не менее длительное разбирательство между двумя гильдиями, которые никак не могли поделить одно здание на предмет расположения новых мастерских...
read more

С тяжелым сердцем покидал он Кэлен, но выбора не оставалось. Подвергнуть ее такому риску, как встреча с непредсказуемой, опасной ведьмой, он не мог. От Кары же попросту было не отделаться: проведав о его намерениях, она поставила жесткий ультиматум. До владений Шоты они шли несколько дней, и за это время с Кэлен и с Зеддом могло случиться что угодно. Ричард подавлял в себе тревогу, как мог...
read more
Partners

Avalon Загляни на огонек на Daeloen.rusff.ru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BY STEEL AND MAGIC » Беседка » Флуд #2. В честь прекрасного, умного, доброго и справедливого Артура

Флуд #2. В честь прекрасного, умного, доброго и справедливого Артура

Сообщений 751 страница 780 из 1014

751

Zeddicus Zu'l Zorander, вечера, вечера уже волшебник, но доброго

0

752

Меня сдернули. Буду вечером, во сколько не знаю. И помимо сегодня еще три дня...я уволюсь.

0

753

Darken Rahl, ничего себе у нас разница во времени... У меня только-только перевалило за полдень е

0

754

Merlin написал(а):

Меня сдернули. Буду вечером, во сколько не знаю. И помимо сегодня еще три дня...я уволюсь.

убить их всех и сразу. вообще обнаглели оо человеку отдохнуть не дают, чтоб их!

0

755

Amelia Wayne, как настроение, любезная?

0

756

Zeddicus Zu'l Zorander, Здравствуйте, достопочтенный волшебник первого ранга!
настроение вполне себе хорошее, по-крайней мере лучше, чем было пару часов назад)
А ваше как?

0

757

Amelia Wayne, мое шикарно, я рад, так рад, причем непонятно чему хд

0

758

Zeddicus Zu'l Zorander, А ну это же просто отлично. Радость без причины признак того, что человек счастлив. хд

0

759

Amelia Wayne, не сказал бы этого о себе :D

0

760

Вечера доброго всем!)
Zeddicus Zu'l Zorander, ты не против, что я аватарку взяла?)))

0

761

Zeddicus Zu'l Zorander, Я о себе тоже такого не скажу, потому что я что-то не совсем рада хд И не счастлива, а ну та ладно хд
Чем заняты?
Kahlan Amnell, А у меня ещё день Оо
Ну доброго времени суток)

0

762

Amelia Wayne, почти восемь уже))))
как день проходит?)

0

763

Kahlan Amnell, неа, бери на здоровье))
Amelia Wayne, пишу анкету, как всегда, на 100500 листов ><

0

764

Kahlan Amnell написал(а):

почти восемь уже))))
как день проходит?)

ничего себе оО как много-то)
да нормально, в принципе. жить можно)
твой как?

0

765

Zeddicus Zu'l Zorander, ух, мне бы так, а у меня с анкетой всегда какие-то проблемы хх не могу раписывать всё на 100500 листов, максимум это 2-3, не больше х)

0

766

Amelia Wayne написал(а):

твой как?

мое состояние можно описать так.
" - ты высыпаешься?
-....Куда высыпаюсь?"
))) по три часа в сутки сплю. И думаю, что-то маловато.
Состояние напоминает пьяное -_-
а так норм) нарисовала маленький артик по Теплу наших тел

0

767

Zeddicus Zu'l Zorander, спасибоньки большое!  :love:

0

768

мое состояние можно описать так.
" - ты высыпаешься?
-....Куда высыпаюсь?"

у меня, в принципе, то же состояние. я не высыпаюсь ><

))) по три часа в сутки сплю. И думаю, что-то маловато.
Состояние напоминает пьяное -_-

ну, а ты спи побольше, или это период бессоницы?
аналогично, я сплю и немного никак выспаться, фак

а так норм) нарисовала маленький артик по Теплу наших тел

хочу оценить, я жду этот фильм так :з

0

769

Amelia Wayne написал(а):

ну, а ты спи побольше, или это период бессоницы?
аналогично, я сплю и немного никак выспаться, фак

я болею и просто)) у меня бронхиальная астма и я четыре ночи только и делаю, что кашляю и задыхаюсь -_- последние три даже не ложилась) так, семи до 11 валяюсь в кровати. _-

ЭрДжи

http://i.pixs.ru/storage/1/3/4/cs410829us_3560633_6834134.jpg

0

770

я болею и просто)) у меня бронхиальная астма и я четыре ночи только и делаю, что кашляю и задыхаюсь -_- последние три даже не ложилась) так, семи до 11 валяюсь в кровати. _-

господи боже ._. ужас-то какой. давай выздоравливай, потому что это ужасно, вот когда кашляешь постоянно реально не заснуть. жалко тебя( это ужасно(
картинка хорошенькая такая^^

0

771

http://uploads.ru/i/L/k/m/Lkmhi.gif

0

772

всем доброго времени суток

0

773

Darken Rahl, *обняла* как ты, мой спящий Лорд..? Оо

0

774

Kahlan Amnell, у твоего Лорда теперь голова болит, не стоило так много спать перед сном XD нет, правда не стоило, только хуже стало

0

775

Darken Rahl, спать перед сном? оО

0

776

Zeddicus Zu'l Zorander, у меня тяжелая нервная работа, да и перед ней я спал мало (умница Кэлен меня заразила, так что я благодаря ей больной и замученный) так что пришлось лечь. Вставать вот только не хотелось)))

0

777

Darken Rahl, больше я с тобой спать не буду (((!

0

778

Kahlan Amnell, ты уточняй в каком смысле, а то весьма двусмысленно звучит  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif
а вообще, я уверен, что будешь. Просто я к больной тебе больше подходить не буду)

0

779

Darken Rahl, ты заболел в своем холодном зале, я тебя добила. Но я то уже не болела! я заболела по второму кругу, от тебя!!!)) И только начала приходить в себя -_-

Darken Rahl написал(а):

ты уточняй в каком смысле, а то весьма двусмысленно звучит

а вот как хочешь, так и думай -_-
ЗЫ, слышу как Ю собирается ку-да-то с ночевкой в субботу ......

0

780

Kahlan Amnell, ах ну да, как же я забыл, что я всегда во всём виноват, я же Рал *фыркнул с улыбкой*

а вот как хочешь, так и думай -_- ЗЫ, слышу как Ю собирается ку-да-то с ночевкой в субботу ......

ну вот и спи... с Ричардом каким-нибудь, хилым, дохлым и не впечатляющим *ехидно*

0

Вы здесь » BY STEEL AND MAGIC » Беседка » Флуд #2. В честь прекрасного, умного, доброго и справедливого Артура