Вверх страницы

Вниз страницы

BY STEEL AND MAGIC

Объявление

NAVIGATION

WELCOME

Добро пожаловать на FRPG «Сталью и магией», созданную по мотивам телесериалов «Легенда об Искателе» и «Мерлин». Мы постарались наилучшим образом совместить два фэндома, чтобы создать уютную и дружелюбную атмосферу для наших игроков и гостей. Надеемся, что Вам понравится этот мир. Акция в честь открытия: Action vol.3 | Samhain.
В игре: 29 октября - 4 ноября (Погода в игре).
Срочно нужны: Моргана, Гвиневра, Зеддикус Зу'л Зорандер, Никки, Денни Амнелл, а также персонажи из второй акции!
Желаем приятной и увлекательной игры. С уважением, Ваша администрация.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Admins & Moders

News

04.11.12. Добро пожаловать всем, кто уже успел к нам присоединиться! Прошли сутки с открытия ролевой, и мы запускаем первые два квеста: #1. Новый дом и #2. Невеста Полоза (к идее поклонения твари из Подземного мира мы надеемся еще не раз обратиться). В скором времени появятся не просто эпизоды-приключения, а те, которые непосредственно будут двигать сюжет. Надеемся порадовать Вас еще несколькими экшен-квестами, а пока не расслабляемся, договариваемся о индивидуальных эпизодах с другими игроками, выбираем жертву пяти вечеров, в общем, начинаем потихоньку шевелиться. В ближайшее время мы закончим тему с погодой на эту игровую неделю.

Best Quote

«...из слуг там вообще был только Мерлин, который, как преданная собачка, ходит за Артуром везде. Моргана даже удивилась, узнав, что спят они раздельно».

Morgana Pendragon

The Best Player

Five Evenings With

choice of the next

The Best Posts:

Сегодня они успели выслушать жалобы одного торговца овощами на другого, нескольких ремесленников, крестьян, которые никак не могли решить тяжбу из-за межи, прослушать три отчёта по финансам, налогам и сводку по вооружению, а после обеда ожидалось не менее длительное разбирательство между двумя гильдиями, которые никак не могли поделить одно здание на предмет расположения новых мастерских...
read more

С тяжелым сердцем покидал он Кэлен, но выбора не оставалось. Подвергнуть ее такому риску, как встреча с непредсказуемой, опасной ведьмой, он не мог. От Кары же попросту было не отделаться: проведав о его намерениях, она поставила жесткий ультиматум. До владений Шоты они шли несколько дней, и за это время с Кэлен и с Зеддом могло случиться что угодно. Ричард подавлял в себе тревогу, как мог...
read more
Partners

Avalon Загляни на огонек на Daeloen.rusff.ru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BY STEEL AND MAGIC » Беседка » Флуд #2. В честь прекрасного, умного, доброго и справедливого Артура

Флуд #2. В честь прекрасного, умного, доброго и справедливого Артура

Сообщений 91 страница 120 из 1014

91

Kahlan Amnell написал(а):

то же самое, только тойфл действует только два года)
кошмааар) я смотрю, не одну меня ожидает трясучка хд
мне надо набрать минимум 6. В принципе, у меня уровень 7-7,5, но мало ли... все равно стремно.
готовлюсь, ага, только начала

хм... 6? что это за уровни такие? Или англ не измеряется в системе А1-С2?
а, понятно)) тебе зачем-то или пока что просто чтобы было?))

0

92

Kahlan Amnell написал(а):

апельсины? оО

сказ про то, как кети макграт и колин морган бредли джемса лечили хд

0

93

Вечера всем доброго)

Дабы не флудит в орг.теме,
Nicci, разумно решение. АСТ усердием никогда не славился, мало того что у них часть названий от книги к книге меняются, так еще и приличные куски текста загадочным образом исчезают  о_О

Последние книги как раз больная тема. Раньше, еще во времена существования фан-сайта, был толковый редактор. А теперь переводят кто во что горазд, практически без оглядки друг на друга. В результате каша. Радует, что хотя бы за свои тексты краснеть не приходится.

Насчет сумерек судить не могу горжусь своей "сумеречной девственностью" с ними знакома только по статье на лурке. Вообще по слухам у меня сложилось впечатление, что там достаточно перевода одной главы, в остальных можно просто менять фразы местами и имена время от времени добавлять хд
А вообще авторша крута, серьезно.

Мать Исповедница, будете мимо пробегать наставьте меня на путь истинный) В направлении какого нибудь квеста.

0

94

*вроде отошла*
мы тут сестрой опять хотим замутить фотосессию, только теперь хотим в стиле косплея. я вот все никак образ не могу выбрать, тут же еще надо костюмы собирать и аксессуары подходящие. хочу взять кого-то из ГП, ну или ЛоИ, или на крайняк ГИ или ХН

0

95

Merlin написал(а):

сказ про то, как кети макграт и колин морган бредли джемса лечили хд

чего? О_о

Хэйййййэээээх!!!!  [взломанный сайт]

0

96

Merlin написал(а):

ВАААААше величество, Бредли не дождется сегодня апельсинов, потому что Коля лох. Катя так сказала хд Потому что у меня проблемы с оплатой интернета. х) Так что передайте Бредлику, пусть ищет другой источник витамина Ц

Сначала вообще не понял, о чём речь.

Давай для таких сообщений использовать аську или ЛС, чтобы не выносить во флуд лишнее.

0

97

Isabelle написал(а):

Nicci, разумно решение. АСТ усердием никогда не славился, мало того что у них часть названий от книги к книге меняются, так еще и приличные куски текста загадочным образом исчезают  о_О
Последние книги как раз больная тема. Раньше, еще во времена существования фан-сайта, был толковый редактор. А теперь переводят кто во что горазд, практически без оглядки друг на друга. В результате каша. Радует, что хотя бы за свои тексты краснеть не приходится.
Насчет сумерек судить не могу горжусь своей "сумеречной девственностью" с ними знакома только по статье на лурке. Вообще по слухам у меня сложилось впечатление, что там достаточно перевода одной главы, в остальных можно просто менять фразы местами и имена время от времени добавлять хд
А вообще авторша крута, серьезно.

Ну, первая книга мне понравилась переводом.
Вторая... так себе. В каком-то месте вместо слова "состояние" (state), они написали "штат".Что-то вроде: Он был в таком штате, что она испугалась. А уж в третьей вообще такое чувство, что некоторые куски текста просто загоняли в промт и копировали, даже минимально не вычитывая. Омерзительно. Так что да, читала в оригинале. А вот Машину Пророчеств прочитала в добротном русском переводе. С оригиналом не сравнивала, но совсем абсурдных вещей не наблюдалось. Ну так, местами просматривалось графоманство старины Гудкайнда. Но к переводчикам претензий не было.

Насчёт Сумерек... Я читала полностью все книги и не по одному разу. Конечно, ГГ бесила местами до невозможности. Но я скорее ради эстетического удовольствия читала. Эдвард такой идеальный, что аж зубы сводило местами. Но когда вокруг тебя гопота, "эй ты пассажыр" и "гуфик", то готова уже и про Эдварда Каллена почитывать время от времени))

0

98

Nicci, от "Машины" я в легком огорчении почему то.
Такое ощущение будто он начитался воплей на форумах насчет переизбытка философии и все упростил по максимуму. Я так любила фразочки Зедда и его поучительные лекции, а тут он всю книгу только "проклятье, Ричард" ((
Девятки вот порадовали, дааа ^^  Как и Магда, прямиком в любимчики, какая женщина...

Nicci написал(а):

Но я скорее ради эстетического удовольствия читала. Эдвард такой идеальный, что аж зубы сводило местами. Но когда вокруг тебя гопота, "эй ты пассажыр" и "гуфик", то готова уже и про Эдварда Каллена почитывать время от времени))

Аха *записала в блокнотик* Тоже хочу поймать волну и запилить какую-нибудь высокотиражную книжечку. Знаю что не потяну, ну помечтать то можно) Молодец Стеф, и девушкам дала образец светлого чистого и денег на этом срубила будь здоров, все довольны.

А гопники, даа. Это ж неотъемлемая черта российской культуры, скорее мы все вымрем чем они исчезнут. Ричарда на них нет. Проще познать дзен и не обращать внимания, нервы не железные хд
Из меня конечно тоже тот еще оптимист, но учусь помаленьку)

0

99

Isabelle написал(а):

Nicci, от "Машины" я в легком огорчении почему то.
Такое ощущение будто он начитался воплей на форумах насчет переизбытка философии и все упростил по максимуму. Я так любила фразочки Зедда и его поучительные лекции, а тут он всю книгу только "проклятье, Ричард" ((
Девятки вот порадовали, дааа   Как и Магда, прямиком в любимчики, какая женщина...

МП... это уже не серия Меча. И это очень просматривается хорошо. По-хорошему, я думаю, что ТГ пора заканчивать с писаниной. Всё. Ричард и Кэлен спасли мир. Баста.
Но я всё равно дальше книги читать буду, потому что очень уж привязалась к героям. И мне очень интересно, что будет с Морд-Сит епископа. Как они перейдут на сторону Ричарда? А как-то перейдут, по-любому. И кажется ещё, что Кару потрепет этот епископ со своей магией  попытками перетащить на свою сторону. Но если Кара будет действовать в интересах епископа... простите, но меня вырвет прямо на страницы. Для меня Кара и Никки - ключевые персонажи. Они святые. Их нельзя убивать, менять или переписывать.

Isabelle написал(а):

Аха *записала в блокнотик* Тоже хочу поймать волну и запилить какую-нибудь высокотиражную книжечку. Знаю что не потяну, ну помечтать то можно) Молодец Стеф, и девушкам дала образец светлого чистого и денег на этом срубила будь здоров, все довольны.

да. только и мозг это взрывает некоторым сильно. На одном сайте познакомилась с девочкой, у которой в жизни было очень много проблем. Причём удивительным образом, все её проблемы тесно переплетались и отсылали к событиям в книгах и приключениях Беллы. Разумеется, ник у неё был тоже какой-то "Беллоподобный". Так что тут палка о двух концах)

Isabelle написал(а):

Ричарда на них нет.

точно)))

0

100

Nicci написал(а):

Но я всё равно дальше книги читать буду, потому что очень уж привязалась к героям. И мне очень интересно, что будет с Морд-Сит епископа. Как они перейдут на сторону Ричарда? А как-то перейдут, по-любому.

Остается продолжать есть любимый кактус хд Тем более что прочее фентези, да и не только оно, после Гудкайнда уже не радует. 
Откуда у них магия взялась тоже вопрос интересный. Арк не настолько крут чтобы собственные узы создать. Значит это еще те которых Даркен посылал, так что не станет Арка пойдут к Ричарду.

Nicci написал(а):

Для меня Кара и Никки - ключевые персонажи. Они святые. Их нельзя убивать, менять или переписывать.

О да. У Меня еще +Натан, каждую новую книгу думаю хоть бы не убили.
Странно обычно все без ума от Кэлен.

+

Посматриваю тут втихую к какому решению придет Кара. Зачем непонятно, все равно рука не поднимется в ролке по сериалу канона брать... вот она, противоречивая женская натура хдд

Nicci написал(а):

да. только и мозг это взрывает некоторым сильно. На одном сайте познакомилась с девочкой, у которой в жизни было очень много проблем. Причём удивительным образом, все её проблемы тесно переплетались и отсылали к событиям в книгах и приключениях Беллы. Разумеется, ник у неё был тоже какой-то "Беллоподобный". Так что тут палка о двух концах)

Пусть порадуется человек, жалко чтоли)
Я вот Кэлен живую встречала. Она можно сказать прямо с порога заявила, что в прошлой жизни была Кэлен ибо при чтении книги она все это вспоминала о_О Все вежливо покивали, мол ладно, ладно, как пожелаешь хд
В остальном вполне адекватная, приятная особа, но вот... Кэлен она, и как тут быть не понятно.

Отредактировано Isabelle (2012-12-06 17:06:39)

0

101

Isabelle написал(а):

Значит это еще те которых Даркен посылал, так что не станет Арка пойдут к Ричарду.

ну это было ясно. Мне просто интересны обстоятельства))

Isabelle написал(а):

О да. У Меня еще +Натан, каждую новую книгу думаю хоть бы не убили.
Странно обычно все без ума от Кэлен.

:blush: я Никки сильно люблю. Такая лапочка Мери-Сьюшная стала)))) И хочу, чтобы Ричард был с ней.

Isabelle написал(а):

Посматриваю тут втихую к какому решению придет Кара. Зачем непонятно, все равно рука не поднимется в ролке по сериалу канона брать... вот она, противоречивая женская натура хдд

Кара это дааа... Я играла её на одной ролевой. Но так и не дождалась квеста с Ричардом. Из-за холивара ролка угасла. А жаль.

Isabelle написал(а):

Я вот Кэлен живую встречала. Она можно сказать прямо с порога заявила, что в прошлой жизни была Кэлен ибо при чтении книги она все это вспоминала о_О Все вежливо покивали, мол ладно, ладно, как пожелаешь хд

:tired:

0

102

Arthur Pendragon написал(а):

Давай для таких сообщений использовать аську или ЛС, чтобы не выносить во флуд лишнее.

у меня не бывает лишнего, сир

а почему у нас так тихо, м?

0

103

Merlin, тебя ждём :D

0

104

Sheila Hallington,

ну-ну *прижимает к груди сумку с ценными вещами*
я тоже хочу мерзнуть, у нас гололед страшный)) а так все нормально, Тассельхоф... как Вас по-батюшке? =)

Нету батюшки ((. Еше в моем самом раннем детстве гары забрали ((( у нас тоже гололед вчера жуткий был) сегодня выпал снег и немного потеплело) уже полегче. *не может оторвать взгляд от сумки с вещами*

0

105

Tasslehoff, печально...
а у нас все так же х)) Перемещаюсь примерно так: "аааа....ааааа....аааааааа.... О, Господи, асфальт!!!! ааааа....ААААААААА!!!!!"  :D
*подозрительно следит за собеседником*

0

106

, тебя ждём

а чего меня ждать? ну блин, я больше всех хотел Мерлин, а теперь все опять умирает

0

107

Sheila Hallington, у нас сейчас все снегом завалило)) за городом очень красиво, хоть картины пиши)))*все таки оторвал взгляд от сумки колдуньи и перевел взгляд на других присутствующих*

0

108

Merlin, ты же сам сказал, что напишешь пост, и чтобы подождали. Нет, значит,напишу пост на днях)

0

109

Nicci написал(а):

я Никки сильно люблю. Такая лапочка Мери-Сьюшная стала)))) И хочу, чтобы Ричард был с ней.

Любить за мерисьюшность это что то новенькое хдд
Вообще, Никки по-моему единственная кто всегда воспринимал Ричарда всерьез и не пытался ему сказать что-то вроде "не лезь, идиот, ты ничего не смыслишь в магии". В "исповеднице" все к тому и шло, я даже порадовалась немного. Потом вспомнила, что это Гудкайнд, а значит без вариантов. Жаль, хорошая была бы пара.
А вот Кэлен мне гораздо больше нравится отдельно от Ричарда. Точнее просто начинает нравиться хд
Войну ведет, армиями командует, здравые мысли высказывает. Стоит Ричарду появится на горизонте и все, другой человек - только пилит и ревнует, пилит и ревнует))

0

110

ты же сам сказал, что напишешь пост, и чтобы подождали. Нет, значит,напишу пост на днях)

так я ж не только за наш эпизод говорю, а вообще за форум в целом

0

111

убейте меня, ну пожалуйста  http://fc04.deviantart.net/fs27/f/2008/036/9/a/T_T_by_crula.gif

0

112

Sheila Hallington, за что же? http://fc00.deviantart.net/fs27/f/2008/031/2/3/o_O_by_crula.gif

0

113

Isabelle написал(а):

Любить за мерисьюшность это что то новенькое хдд
Вообще, Никки по-моему единственная кто всегда воспринимал Ричарда всерьез и не пытался ему сказать что-то вроде "не лезь, идиот, ты ничего не смыслишь в магии". В "исповеднице" все к тому и шло, я даже порадовалась немного. Потом вспомнила, что это Гудкайнд, а значит без вариантов. Жаль, хорошая была бы пара.
А вот Кэлен мне гораздо больше нравится отдельно от Ричарда. Точнее просто начинает нравиться хд
Войну ведет, армиями командует, здравые мысли высказывает. Стоит Ричарду появится на горизонте и все, другой человек - только пилит и ревнует, пилит и ревнует))

мне кажется, что любить можно за что угодно))
даже за идеальность. Да, полностью согласна. Сама по себе Кэлен хороша. Но, согласись, она бы не могла держаться с таким же достоинством, как Никки, если бы они поменялись ролями. Поэтому, Никки совершенна и неприкосновенна в своем одиночестве. Она моя мечта и вечная любовь. И да, я считаю. что ей место рядом с Ричардом. Думаю, было бы идеально, если бы когда Ричарда забрали в Дворец Пророков, Кэлен психанула и решила жить так, как все исповедницы. Ну переспала бы с кем-то. Типа в мужья взяла. Родила дочку. А Ричард, как человек очень порядочный, не захотел бы потом быть в роли любовника. Вот. И потом пару книг он бы остывал к Кэлен, ну а потом... Никки... её привлечение на сторону добра....))))

0

114

Merlin, так чё, ждать, или нет?)

0

115

Nicci написал(а):

Но, согласись, она бы не могла держаться с таким же достоинством, как Никки, если бы они поменялись ролями.

Они и поменялись в конце, частично. Кэлен тоже перед Джеганем пресмыкаться или рассыпаться в любезностях не стала - ей в плюс.
Для меня вся прелесть Никки в том, что несмотря на века мозгополоскания она все таки сумела поставить все на свои места. От своих убеждений не каждый может добровльно отказаться, и уж тем более самостоятельно подумать что в них что-то может быть не правильно. Ее не воспитывали для каких то великих свершений, она сама по себе способна на многое, своим умом. Умная женщина не склонная к истерикам - вот он мой идеал хдд
Кэлен, при всей своей героичности, все же больше персонаж второго плана, ее за Ричардом не видно когда они вместе, а вот Никки даже он затмить не может))

0

116

Isabelle, Nicci, вы сговорились против Кэлен :D а вообще, да, она мне больше нравится как политик и военачальник, чем как возлюбленная Ричарда. Он подавляет ее как личность. я несу бред, мне плохо хд

0

117

да долбанет мне Хранитель по башке.... я с роду не сяду за Мерлина. есть вообще полностью дублированная озвучка, как вот в ЛоИ??? ибо эти противные голоса меня просто бесят... :angry:

0

118

Jennsen Rahl написал(а):

я с роду не сяду за Мерлина. есть вообще полностью дублированная озвучка, как вот в ЛоИ???

не знаю как насчет голосов, но МексИнфо вроде вполне нормален...

0

119

Isabelle написал(а):

Они и поменялись в конце, частично. Кэлен тоже перед Джеганем пресмыкаться или рассыпаться в любезностях не стала - ей в плюс.
Для меня вся прелесть Никки в том, что несмотря на века мозгополоскания она все таки сумела поставить все на свои места. От своих убеждений не каждый может добровльно отказаться, и уж тем более самостоятельно подумать что в них что-то может быть не правильно. Ее не воспитывали для каких то великих свершений, она сама по себе способна на многое, своим умом. Умная женщина не склонная к истерикам - вот он мой идеал хдд
Кэлен, при всей своей героичности, все же больше персонаж второго плана, ее за Ричардом не видно когда они вместе, а вот Никки даже он затмить не может))

не. Джегань не при чём.
Он типичный антагонист, против которого должны восставать все хорошие и смелые ребята.
И никто, конечно, не должен перед ним пресмыкаться, они же все хорошие и смертные.
Я про то, что при всей любви к Ричарду, Никки не выглядит разнесчастной печальной барышней. Из слабости она превратила свои чувства в самое главное достоинство.)

0

120

Kahlan Amnell, мне сегодня сдавать экзамен по истории России... А я ее вообще не знаю Т.Т

0

Вы здесь » BY STEEL AND MAGIC » Беседка » Флуд #2. В честь прекрасного, умного, доброго и справедливого Артура