Но ты девушка!
и что с того?
BY STEEL AND MAGIC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BY STEEL AND MAGIC » Беседка » Флуд #3. В честь Рода Ралов и Исповедниц!
Но ты девушка!
и что с того?
все Артуры в один голос вопят, что им нужны рыцари...
фамильная черта Пендрагонов
урааа, я уже в Москве! *с дороги рухнул от усталости* где моя исповедница? *повелительным тоном*
Darken Rahl, тут я -_- *вздохнула*
Kahlan Amnell, *схватил и усадил к себе на колени* так, я слышал тут мой братец объявился, надеюсь он понял, что исповедница теперь МОЯ?
Darken Rahl, *сидит на коленях и пристально смотрит* Ну, я сказала, что я с тобой) эх... И вообще, почему ты сразу про братца, а?
*надулась*
Kahlan Amnell, потому что меня его наличие сейчас больше всего беспокоит *фыркнул и зарылся носом в волосы девушки* а вообще я соскучился. И не намерен делить тебя и твоё общество с кем-то другим.
Darken Rahl, началоооось))) ну, скучай. Что тебе еще остается, м?) я вроде держусь еще. Хотя как только подумаю, что целый месяц, то как-то... пусто становится.
а еще меня бесить завтрашний день...
точнее через 15 минут я начну истерить.
Kahlan Amnell, я не дам тебе соскучиться, в сети то я есть и буду *усмехнулся*
и да.. а что завтра? Оо
Darken Rahl, Рал, о Рал! я заждался хд
Zeddicus Zu'l Zorander, Рал с субботы по среду ехал на поезде и сам себя заждался и одурел от замкнутого пространства просто неописуемо) Как жизнь, волшебник?
Darken Rahl, ты знаешь, как я отношусь к сети -__-
и да.. а что завтра? Оо
не, все норм.
Darken Rahl, какую выставку организуешь на этот раз?)
да ничего, пытаюсь деть одновременно сто дел: пишу пост, пишу эссе, слушаю музыку, сижу во флудах хд
Kahlan Amnell, почему истерить? оО
Zeddicus Zu'l Zorander, у меня уже 14 февраля.
Darken Rahl,
так, я слышал тут мой братец объявился, надеюсь он понял, что исповедница теперь МОЯ?
Давай меняться, мне Д'Хара, а тебе Исповедница?)
А если серьезно, Д'Хара итак моя, да и Келлен будет моя) Кто тут все-таки пресс имеет из нас двоих)))) Вместо пивного животика
Richard Rahl, пфи))) а какие у Даркена Руки Т_Т ))))
и Келлен будет моя)
я бы поспорила)
Darken Rahl, а ты... как ты мог забыть?! какой сегодня день!? ну вернешься ты домой, я тебя так встречу -_-
А если серьезно, Д'Хара итак моя, да и Келлен будет моя)
какой оптимистичный братик у меня, оказывается) хорошие сны ему снятся
ты это где у меня животик нашёл? Боюсь пресс - это единственное, что у тебя есть. Ты руки наши сравни, я одной рукой спокойно ломаю шею человеку XD
Так что можешь не засматриваться ни на Д'Хару, мятежник, ни на Исповедницу, которую я заполучил.
Kahlan Amnell,
пфи))) а какие у Даркена Руки Т_Т ))))
я рад, что ты оценила меня по достоинству, моя дорогая)
а ты... как ты мог забыть?! какой сегодня день!? ну вернешься ты домой, я тебя так встречу -_-
у меня-то он наступил только сегодня и ваще.... с днём розовых соплей ))))))
с днём розовых соплей ))))))
*скорчила мину и ушла нафиг*
*скорчила мину и ушла нафиг*
да что, у меня весь дайри пестрит сегодня этим самым позитивным поздравлением))))
Darken Rahl, так позитив или сопли? *руки в бока*
Kahlan Amnell, так это одно и то же)
ты это где у меня животик нашёл? Боюсь пресс - это единственное, что у тебя есть. Ты руки наши сравни, я одной рукой спокойно ломаю шею человеку XD
Ну если ты котенка с человеком путаешь, мой брат, то да))) Согласен)
Так что можешь не засматриваться ни на Д'Хару, мятежник, ни на Исповедницу, которую я заполучил.
Половина твоего элитного корпуса присягнула мне... и это только начало)
Ты ее еще не заполучил, а похитил и пленил) Девушку то еще добиться надо)
братские рзборки -_-
Девушку то еще добиться надо)
он меня уже лет 6 как добился, теперь мучаюсь)
хочу предупредить, что мы не просто играем вместе )) так что я с Даркеном)
Ну если ты котенка с человеком путаешь, мой брат, то да))) Согласен)
мне лень искать серии. Но да, Даркен.. а нет, помню. Он Морд-сит шею одной рукой сломал.
хочу предупредить, что мы не просто играем вместе )) так что я с Даркеном)
Ну тогда хочу тоже предупредить, чтобы не было потом) Я буду отыгрывать канонно, как подобное поведение Келлен может отразиться на Ричарде) Мы же играем и то, что происходит у игроков в реале, меня совершенно не колышет, будь вы хоть трижды женаты)
С днем влюбленных, кстати, любимая моя))
мне лень искать серии. Но да, Даркен.. а нет, помню. Он Морд-сит шею одной рукой сломал.
Разве у него тогда не эйджил был в руках?)
он меня уже лет 6 как добился, теперь мучаюсь)
И я имею ввиду конкретно это игру и отыгрыше в ней))
ом-ном ном.
Не люблю празники.
Я буду отыгрывать канонно, как подобное поведение Келлен может отразиться на Ричарде)
окай. В эпизоде играть буду, но не более)
и еще. Я была бы крайне признательна без всяких там "любимых". Дело в том, что я не люблю подобных обращений и они меня отталкивают)
Разве у него тогда не эйджил был в руках?)
нет.
И я имею ввиду конкретно это игру и отыгрыше в ней))
как уже сказала, отыгрыш - до.
воздержись в неигровых темах подобного обращения к Келен.
Но да, не волнуйся, по игре мы тоже будем вместе с ней. Раз уж она УЖЕ в моих руках, к тому же быть в золотой клетке, но при этом из этой клетки проще делать добро и управлять народом, всё лучше, чем бегать по лесам с пыльным Искателем.
Отредактировано Darken Rahl (2013-02-14 13:58:16)
с пыльным Искателем
и потным нет, я не смогла сдержатся)))))))) простите меня. это было лишнее.
это все из-за пхазника -_-))
воздержись в неигровых темах подобного обращения к Келен.
ой, ревнуууует))) ой, лююююбит *о*
на счет
трижды женаты
ом-ном-ном (нет, я не знаю что значат эти звуки, но меня от них штырит)
Но да, не волнуйся, по игре мы тоже будем вместе с ней. Раз уж она УЖЕ в моих руках, к тому же быть в золотой клетке, но при этом из этой клетки проще делать добро и управлять народом, всё лучше, чем бегать по лесам с пыльным Искателем.
А вы не думали, как к этому могут отнестись ваши поданные?)
окай. В эпизоде играть буду, но не более)
И даже любовь?)
и еще. Я была бы крайне признательна без всяких там "любимых". Дело в том, что я не люблю подобных обращений и они меня отталкивают)
Не вопрос)
Вы здесь » BY STEEL AND MAGIC » Беседка » Флуд #3. В честь Рода Ралов и Исповедниц!