Доброго времени суток, дорогие гости!
Если у Вас возникли какие-либо вопросы, то мы с радостью поможем в решении возникших затруднений.
Гостевая книга
Сообщений 61 страница 90 из 232
Поделиться12012-11-04 14:01:33
Поделиться612012-11-20 20:35:59
Я глупая овца. Смените имя на Nicci, пожалуйста.
На радостях даже думать разучилась мозгами.
Заранее спасибо.
Поделиться622012-11-20 20:39:06
Nicci, ничего страшного, и готово)
Поделиться632012-11-21 18:19:07
Доброго вечера.
Хожу я значит по вашей ролевой, хожу. Нравится очень то, как все прописано, придумано. Мне казалось, что невозможно нормально эти фандомы объединить.
Но, если таки регистрироваться, то я совершенно не знаю, какую роль взять. Может, поможете с выбором? Кто нужен прямо больше всех? И я совершенно ничего не знаю о книжном источнике ЛОИ. Это к слову так.
Поделиться642012-11-21 18:41:31
guest_
Здравствуйте, приятно, что понравились
Незнание книг - не проблема, мы больше опираемся на сериал, чем на них, поэтому я уверена, что никаких трудностей у Вас не возникнет.
Постараюсь помочь в выборе персонажа. Не расскажете, какого пола герои Вас интересуют?
Поделиться652012-11-21 20:05:03
Kahlan Amnell
Из тех, что свободны, больше интересны женские.
Поделиться662012-11-21 20:10:31
Из тех, что свободны, больше интересны женские.
так, рассказываю, значит. Артуру очень требуется законная жена Гвиневра, он настоящий Артур, милый и засранец хд Из Легенды требуется гораздо больше женщин. Это Кара, у которой сейчас есть эпизод, но ее пока пропускаем в очереди; Денна, еще одна очаровательная Морд-Сит, в руках которой успел побывать Ричард, но она осталась на стороне Даркена Рала; ну и моя сестренка Денни, ее мужа и ребенка убили, и она с головой углубилась в политику, отправившись в Камелот. Насчет Морганы не знаю, вроде бы претендентка на роль есть, но анкеты пока мы не дождались.
Еще я бы предложила Китиару, девушка-воительница, на нее большие планы, связанные с драконами. См. акцию 2, пост 5.
Поделиться672012-11-21 20:27:45
Kahlan Amnell
Хотелось бы канона, но я не очень люблю Гвиневру, честно говоря. Да и Моргану.
А вот насчет Денны или Кары были мысли, да. Но меня терзают сомнения, что все выйдет канонично. И мне страшновато их брать. *facepalm* Но они в списке, наверное, намба уан идут.
Поделиться682012-11-21 20:44:01
guest_
Трудно утверждать, пока не попробуете) Они действительно очень нужны, Вы правы, на первом месте даже больше Кара, без нее никак. Хочу добавить, что персонажи-каноны - это все-таки такие же персонажи, которые меняются и развиваются в зависимости от событий, в таком свете не думаю, что расхождение с каноном будет сильно заметно.Я лично тоже опасаюсь, что в один прекрасный момент Кэлен из канона превратиться в нечто совершенно иное.
Поделиться692012-11-21 20:54:14
Kahlan Amnell
Ох-ох. Тогда придержите Кару, и я надеюсь, что у меня что-то более менее приличное выйдет.
Поделиться702012-11-21 20:57:01
Ох-ох. Тогда придержите Кару, и я надеюсь, что у меня что-то более менее приличное выйдет.
конечно) до 23 включительно она вся Ваша.
Поделиться712012-11-22 11:44:39
Доброго времени)Первая мысль при просмотре списка акций - А где же собственно Такхизис)))
Придержите, пожалуйста, Моргану))
Поделиться722012-11-22 11:57:43
Добрый день)
Первая мысль при просмотре списка акций - А где же собственно Такхизис)))
Я так хотела ее, так хотела, а потом меня убедили, что двух Богов достаточно
Придержите, пожалуйста, Моргану))
Хорошо, до 24) Предлагаю зарегистрироваться с русским ником, так как уже есть один профиль Морганы, но у нее нет ни брони, ни анкеты.
Поделиться732012-11-22 12:15:06
Я так хотела ее, так хотела, а потом меня убедили, что двух Богов достаточно
Какая жалость))
Хорошо, до 24) Предлагаю зарегистрироваться с русским ником, так как уже есть один профиль Морганы, но у нее нет ни брони, ни анкеты.
Анкета есть)
Поделиться742012-11-22 20:18:14
Добрый вечер. Прошу извинить меня, во-первых, что ни ответила на ЛИЛе, а во-вторых, что не предупредила здесь заранее о своём намерении занять данную роль. Дело в том, что я не успела, замоталась из-за походов по больницам и совсем забыла. Анкету сейчас напишу. Ещё раз прошу прощения за свою халатность.
Поделиться752012-11-22 20:23:42
Morgana Pendragon, со всеми бывает, главное, что появились и теперь отметились, ждем анкету.)
Поделиться762012-12-01 01:13:38
доброго вам времени суток, уважаемые. ) было крайне приятно встретить подобную, да еще и живую ролевую, на просторах форумного мира. пожалуй, решусь все-же задать вам пару вопросов, перед тем как принимать решение: регистрироваться или нет.
в вашем faq вы упоминаете: "не разводим шведских семей и не вводим в игру тех персонажей, о которых практически ничего не известно и в сериалах которые не появлялись." в тоже время, в одной из ваших акций присутствует упоминание о сноходцах - а если я не ошибаюсь, в сериале об этой способности речи не было, и она присутствовала только в книгах почтенного гудкайнда. впрочем, если я ошибаюсь - прошу простить меня.
на этой почве тут-же возникает следующий вопрос - почему же является невозможным взять персонажа из канонического мира, созданного автором этого произведения /в данном случае речь идет о цикле "меч истины"/, и адаптировать его под вашу структуру проекта? с: все-же, именно дядюшка гудкайнд является прародителем ричарда с кэлен, так пусть даже вы играете по полностью переиначенному сериалу, почему невозможно взять канонического героя из, непосредственно, первоисточника? :з с адаптацией под ваш мир, разумеется.) и пусть даже в сериале он не появлялся.
ну, и под конец - нашла во все том-же faq небольшую опечатку. ответ на последний вопрос - "нет, в нашем сюжете нет привидений", все же.)
заранее благодарна за ответы и потраченное время & внимание **
Поделиться772012-12-01 15:24:41
рубиновая
Доброго дня
Действительно у нас уклон в книги получился гораздо больший, чем планировалось изначально, в частности это касается сноходцев и андолиан, поэтому я не думаю, что еще один книжный персонаж станет большой проблемой. А можно полюбопытствовать, какого именно персонажа Вы хотели бы взять?) Адаптация - единственное обязательное условие, и мы не имеем ничего против книжного канона. Он чудесен, имхо) Этот ответ скорее больше относится к желанию добавить еще одну сестру Ричарду/Зедду (оО)/Даркену Ралу и другим. В то же время, я не имею ничего против их книжных родственников вроде Дрефана.
ну, и под конец - нашла во все том-же faq небольшую опечатку. ответ на последний вопрос - "нет, в нашем сюжете нет привидений", все же.)
Н-да, непорядок, алгебра какая-то получается Исправила.
Поделиться782012-12-01 19:14:17
kahlan amnell
благодарю вас за ответы, волшебная с: в таком случае, ежели вы, со знанием книжного канона меня никуда не выгоните, заверните для меня небезызвестную бердину. да-да, ту самую, со знанием древнед’харианского, любимицу магистра рала.D
и, по поводу адаптации - полагаю, узы с новоявленным ралом она уже могла принять? ах, да. к ней еще заверните anna christine speckhart, также на максимальный срок.
снова-таки, за внимание и потраченное время, я вам безмерно благодарна. :З
Поделиться792012-12-01 19:35:34
здравствуйте, уважаемые. радостно было встретить в сети ролевую с миром гудкайнда. давно уже хочу поиграть в таком месте. поэтому, надеюсь, задержусь у вас подольше. только вот есть пара моментов, которые меня тревожат..
во-первых, если таки останусь у вас, то, желательно, как колдун. именно колдун, не волшебник. но вот у вас я не нашел места, где ясно было бы написано, что это два разных вида магов, абсолютно отличающиеся друг от друга формой применяемой магии. насколько я помню, у них равные силы с боевыми магами, только вот их магия не действует на волшебников, так же, как и магия волшебников на них. в этом-то и состоит главный интерес к этому виду магов. что скажете на то, чтобы прописать этот вид, и принять меня, как одного из них? кстати, их, как и боевых чародеев, должно быть мало, но, возможно, больше чем один. ) хотя, думаю, вы итак знаете это.
во-вторых, хочу взять внешность michael fassbender`а. если можно, заверните мне его на "подольше".
заранее спасибо за уделенное внимание. кажется, я таки еще что-то забыл сказать.. скажу, как вспомню. xd
Поделиться802012-12-01 20:05:39
рубиновая
Помню-помню, шикарный персонаж, больше всех мне из Морд-Сит нравилась Да, узы уже была возможность принять) Тогда персонаж и внешность на двое суток, то есть до третьего включительно. Да, еще должна сказать, что полную анкету заполнять необязательно, достаточно вывести десять пунктов биографии + характера по этой акции: Ссылка.
hero.
Добрый день
Действительно колдунов я не стала прописывать, дабы не усложнять систему (да и сомневалась я, что желающие найдутся, честно говоря). Но раз желающие появились, то с удовольствием введем колдунов и примем Вас, а ролевая все больше и больше начинает напоминать исключительно "меч истины". Куда там бедняге Мерлину хд
Да, знаю, но все равно спасибо, что напомнили) Точно силы их и боевых чародеев примерно равны? Мне ж это в матчасть вписывать хд
Придерживаю так же на третье, если понадобится больший срок, просто сообщите об этом, и я продлю.
Вспоминайте-вспоминайте, я хочу знать все
Поделиться812012-12-01 20:13:57
Точно силы их и боевых чародеев примерно равны? Мне ж это в матчасть вписывать хд
точно-точно :З /шепотом/ по гудкайнду. xdпростите за наглое вмешательство.D
Поделиться822012-12-01 20:37:07
Berdine O'Flaherty, спасибо) завтра тогда занесу в соответствующую тему.
Поделиться832012-12-01 21:17:33
Kahlan Amnell, большое спасибо.) радует, что вы знакомы не только с искаженной версией сериала, а и с первоисточником. *о*
Поделиться842012-12-02 10:23:17
hero.
Ну книги же просто потрясающи
Поделиться852012-12-03 16:51:59
Доброго всем дня)
Давно приглядываюсь к вашей ролевой и совершенно не ясно как до сегодняшнего дня не узрела роли Изабель. Возник вопрос - насколько я помню, сноходец скользит по разумам людей практически с той же легкостью с которой дышит, а у нее на это уходит прорва сил, да и вообще способность с легкостью блокируется мешком на голове хд Выходит она не была обращена волшебником до конца? Или сложности связаны только с проникновением с разум не одаренных?
И, не сочтите за наглость, возможна ли смена внешности?
Поделиться862012-12-03 17:25:46
мимо проходила, и вам доброго дня)
Сложности связаны с проникновением в разум неодаренных, это вы верно подметили, а также для того, чтобы попасть в чужой разум, сноходцу необходим зрительный контакт, это объясняет то, почему девушке помешал мешок на голове.) Предполагалось, что волшебник действительно не до конца ее обучил/обратил, но с каждым разом, что она использует силу, это получается у нее лучше, конечно. Но если вы захотите как-то подправить биографию, никто против не будет.
И смена внешности возможна, все в порядке)
Поделиться872012-12-03 18:10:46
Julian Jones
Отлично, тогда все встает на свои места. Спасибо)
Предполагалось, что волшебник действительно не до конца ее обучил/обратил
Не подумайте, что я страдаю манчкизмом, просто это тоже немаловажный для меня факт в понимании персонажа. Так даже интересней.
https://bsam.magicrpg.ru/viewtopic.php?id=15#p27
Когда сноходец пользуется своей силой, его глаза полностью окрашиваются в черный цвет, включая белки, а зрачки становятся серыми и фасетчатыми.
глаза насегда становятся черными, когда сноходец достигает определенного уровня мастерства, а не когда просто пользуется силой
Поделиться882012-12-03 18:22:47
Не подумайте, что я страдаю манчкизмом, просто это тоже немаловажный для меня факт в понимании персонажа. Так даже интересней.
Согласен, хорошо даже, когда важна любая мелочь для человека)
глаза насегда становятся черными, когда сноходец достигает определенного уровня мастерства, а не когда просто пользуется силой
Этот момент мы с Кэлен обсуждали и пришли к выводу, что будет более разумным немного отойти от канона, чтобы девушка могла спокойно жить среди людей и, тем самым, не выдавать свою сущность. Потому ее глаза, как и любого другого сноходца, становятся черными только в то время, когда она/он применяет силу.
Поделиться892012-12-05 15:35:53
придержите мне пожалуйста Денну *__*
Поделиться902012-12-05 16:12:14
придержите мне пожалуйста Денну *__*
Конечно же За Вами до 7 включительно.