Вверх страницы

Вниз страницы

BY STEEL AND MAGIC

Объявление

NAVIGATION

WELCOME

Добро пожаловать на FRPG «Сталью и магией», созданную по мотивам телесериалов «Легенда об Искателе» и «Мерлин». Мы постарались наилучшим образом совместить два фэндома, чтобы создать уютную и дружелюбную атмосферу для наших игроков и гостей. Надеемся, что Вам понравится этот мир. Акция в честь открытия: Action vol.3 | Samhain.
В игре: 29 октября - 4 ноября (Погода в игре).
Срочно нужны: Моргана, Гвиневра, Зеддикус Зу'л Зорандер, Никки, Денни Амнелл, а также персонажи из второй акции!
Желаем приятной и увлекательной игры. С уважением, Ваша администрация.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Admins & Moders

News

04.11.12. Добро пожаловать всем, кто уже успел к нам присоединиться! Прошли сутки с открытия ролевой, и мы запускаем первые два квеста: #1. Новый дом и #2. Невеста Полоза (к идее поклонения твари из Подземного мира мы надеемся еще не раз обратиться). В скором времени появятся не просто эпизоды-приключения, а те, которые непосредственно будут двигать сюжет. Надеемся порадовать Вас еще несколькими экшен-квестами, а пока не расслабляемся, договариваемся о индивидуальных эпизодах с другими игроками, выбираем жертву пяти вечеров, в общем, начинаем потихоньку шевелиться. В ближайшее время мы закончим тему с погодой на эту игровую неделю.

Best Quote

«...из слуг там вообще был только Мерлин, который, как преданная собачка, ходит за Артуром везде. Моргана даже удивилась, узнав, что спят они раздельно».

Morgana Pendragon

The Best Player

Five Evenings With

choice of the next

The Best Posts:

Сегодня они успели выслушать жалобы одного торговца овощами на другого, нескольких ремесленников, крестьян, которые никак не могли решить тяжбу из-за межи, прослушать три отчёта по финансам, налогам и сводку по вооружению, а после обеда ожидалось не менее длительное разбирательство между двумя гильдиями, которые никак не могли поделить одно здание на предмет расположения новых мастерских...
read more

С тяжелым сердцем покидал он Кэлен, но выбора не оставалось. Подвергнуть ее такому риску, как встреча с непредсказуемой, опасной ведьмой, он не мог. От Кары же попросту было не отделаться: проведав о его намерениях, она поставила жесткий ультиматум. До владений Шоты они шли несколько дней, и за это время с Кэлен и с Зеддом могло случиться что угодно. Ричард подавлял в себе тревогу, как мог...
read more
Partners

Avalon Загляни на огонек на Daeloen.rusff.ru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BY STEEL AND MAGIC » Беседка » флуд #1. в честь новых начинаний и любимого Джонса *_*

флуд #1. в честь новых начинаний и любимого Джонса *_*

Сообщений 451 страница 480 из 1043

451

Guinevere, да, истекай слюной :D

0

452

наконец-то дома, можно отдохнуть и за пост взяться
http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2011/247/a/0/man_vs_spider_by_cookiemagik-d48tqg8.gif

0

453

Richard Rahl, отдохнуть... *мечтательно*

0

454

Kahlan Amnell, весь день как проклятый носился  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif

0

455

Richard Rahl, с температурой это еще веселее...

0

456

Arthur Pendragon написал(а):

Но тогда это уже после отыгрыша с Зеддом?

Да, скорее всего так будет лучше. Наконец-то я где-нибудь поиграю *_*

Всем вечера доброго, моя больная голова не дает мне сегодня долго тут сидеть, поэтому спрошу, как у кого дела и отчаливаю.)

0

457

Julian Jones, я с тобой тоже играю!)

0

458

а у меня нога ноет...

нет, ну а что? все болеют, и я болею хд

0

459

Alaina More, не отстаешь от коллектива?))) а я тебе подарочек подарила, видела?)

0

460

Kahlan Amnell, видела) позже отблагодарю хд

0

461

Alaina More, да не нужно благодарить, я просто так)

0

462

Julian Jones написал(а):

Наконец-то я где-нибудь поиграю *_*

Ну это не так скоро :D

0

463

И почти дописал пост

0

464

Arthur Pendragon, отлично) точно мой пост нормален?

0

465

Kahlan Amnell, если это поведение в рамках персонажа - то конечно)

0

466

Julian Jones написал(а):

Наконец-то я где-нибудь поиграю *_*

а то тебе играть негде, елки-палки! я такими темпами начну нового партнера искать, а ты останешься рядом только из-за моих глубоких чувств к тебе х)

0

467

Arthur Pendragon, я уже сомневаюсь. А "сомнения - признак слабости" (с) :-D

0

468

Чем больше паники - тем ближе конец. Запасаемся спокойствием и продуктами. Конец не конец, а к февралю все вернется на круги своя. Скажем спасибо параду планет.
Для тех, кто в танке и не понял пророчества.
Произойдет парад планет. Земля станет менять траекторию и Солнце с Луной на два месяца окажутся закрыты от нас. Земное притяжение взлетит и ничего работать не будет. Начнется голод, паника и страх, из-за чего помрет много народу. Но к февралю все вернется к прежнему состоянию.

0

469

Merlin, ээээээээээээээээ?
Тебе слишком сильно прилетело по голове сапогом с утра?
Не рассчитал, наверное.

0

470

Arthur Pendragon написал(а):

Тебе слишком сильно прилетело по голове сапогом с утра?
Не рассчитал, наверное.

Информация поступила от Леденева (друг семьи; участник 12того сезона Битвы Экстрасенсов). Мое дело предупредить. Кстати, я лично с телескопом в декабре попрусь это дело наблюдать.

0

471

Я прямо сейчас подумаю, что аккаунт взломали http://www.10pix.ru/img1/1981/3475878.gif

0

472

Merlin, жестко, однако) я про какого-то буддиста, который нечто похожее нес, читала. Даже не знаю, верить или нет

0

473

/старательно пишет пост/
какой-никакой, а дописать надо
http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif

0

474

Richard Rahl, мне бы тоже было неплохо написать пост, но, видимо, не судьба сегодня.

0

475

Kahlan Amnell, а я сел аватары тебе делать.
внезапно так о.о

0

476

Richard Rahl, ооо, круто) /настроение резко взлетело до небес/
а ты читал книги Гудкайнда, да?

0

477

Kahlan Amnell, но я не обещаю, что они будут скоро)
нет еще, если честно, но они давно у меня забиты в ридер и скоро я за них возьмусь.

0

478

Richard Rahl, я запомнила)
странно, у меня сложилось стойкое впечатление, что читал :D надо же, моя интуиция меня в кои-то веки подводит. Значит, ты не знаешь, как Мать-Исповедница разъезжала голая на коне хд

0

479

Kahlan Amnell, голая? на коне? /побежал за ридером/
http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2010/039/f/0/Walkin___the_Rock_by_AutumnOwl.gif
я и сериал-то смотрел... год назад, наверно о.о

0

480

Richard Rahl, да, так) книге в третьей или четвертой, точнее не помню уже. У писателя вообще фантазия больная, там столько обнаженных девушек перед Ричардом все время крутятся. И какие-то садо-мазо извращения Сестер Тьмы. В общем, интересные, интересные книги, дааа  http://www.10pix.ru/img1/3100/1742214.gif
год - это не много)

0

Вы здесь » BY STEEL AND MAGIC » Беседка » флуд #1. в честь новых начинаний и любимого Джонса *_*