Есть, первый эпизод ролевой полностью доигран и закончен!)) /фанфары/
флуд #1. в честь новых начинаний и любимого Джонса *_*
Сообщений 751 страница 780 из 1043
Поделиться7512012-11-20 21:28:44
Поделиться7522012-11-20 21:30:30
ага, ее еще днем с огнем не сыщешь
Открою тебе секрет, что для службы в таких местах, как дворец, обычно отбирают только очень, ОЧЕНЬ красивых девушек... Дальше продолжать?
я серьезно говорю я главнее всех-всех-всех, хотя половина этих "всех" с сим фактом не считается вовсе. сволочи
Главнее кого?
Мы вообще знакомы?)
Поделиться7532012-11-20 21:36:37
Открою тебе секрет, что для службы в таких местах, как дворец, обычно отбирают только очень, ОЧЕНЬ красивых девушек... Дальше продолжать?
ага, понятно, для чего у вас красавиц отбирают, можешь не продолжать)
Главнее кого?
Мы вообще знакомы?)
всех в Срединных Землях, в состав которых входит и Камелот.
ну... неа, не знакомы. но я имею власть прийти к тебе и заменить тебя кем-то менее упрямым в любой момент /злобно смеется/ но я занята спасением мира, тебе придется дождаться меня из армии. да и вообще, тебе везет, и я не хочу свергать такого красавчика
Поделиться7542012-11-20 21:40:56
ага, понятно, для чего у вас красавиц отбирают, можешь не продолжать)
люблю взаимопонимание
неа, не знакомы. но я имею власть прийти к тебе и заменить тебя кем-то менее упрямым
Вот с этого подробней, потому что я не в теме
Это что, выборный парламент?
и я не хочу свергать такого красавчика
Правильно, нам может быть куда интереснее вместе
Поделиться7552012-11-20 21:49:47
Вот с этого подробней, потому что я не в теме
Это что, выборный парламент?
ладно, попробую рассказать, хотя я отвратительно объясняю. В общем, Камелот входит в состав Срединных Земель, это нечто вроде конфедерации. Никто не вмешивается в политику страны, ее обычаи, и так далее, хоть первобытным племенем будьте Совет представителей Срединных Земель - выборный орган, который, собственно, состоит из представителей крупнейших государств, в т.ч. Камелота, а во главе Совета стоит Мать-Исповедница, вообще левое лицо, обладающее магией и только следящее, чтобы права тех, кто не имеет своих представителей в Совете, не ущемляли. Но Исповедницы сами по себе, и Мать-Исповедница в том числе, служат эм... верховными судьями, наверное, так будет правильнее, и стоят выше любого монарха. Собственно, Исповедница может свергнуть правителя в теории, но только если тот уличен в измене всем Срединным Землям. Так что не судьба мне тебя свергнуть
хахаха, очень интересно)) особенно если я случайно применю свою магию. к продолжению вводного урока в мир "Легенды об Искателе": именно из-за этой магии все боятся и ненавидят бедных двух оставшихся в живых Исповедниц
Поделиться7562012-11-20 21:51:56
а пароль от этого профиля не знаешь, что ли? оО
я запоминаю наизусть только латинскую абракадабру, ну может еще и немецкую, но никак не пароли, которые можно было бы сменить и на более простые, и я с другого компа, вспомни
Поделиться7572012-11-20 21:52:35
Merlin, там же только цифры, сейчас вышлю в лс
Поделиться7582012-11-20 21:57:53
То есть она в 23 года мать-исповедница? Этот титул передаётся по наследству?
Довольно странно выходит, в Камелоте Магия запрещена, но он подчиняется магии?
Я думал, что Срединные земли - что-то вроде Евросоюза, где все страны суверенны, а не одна страна по типу США. Поучается, что главы стран - как губарнаторы, а мать-исповедница - президент?
Поделиться7592012-11-20 21:59:53
я не хочу свергать такого красавчика
особенно если я случайно применю свою магию.
кто-то хочет поиграть со мной в Тэда Банди?
Поделиться7602012-11-20 22:03:59
Richard Rahl, кто такой этот Тэд?
Поделиться7612012-11-20 22:05:58
Arthur Pendragon, серийный убийца, был казнен на электрическом стуле
к слову, Тэдом буду не я
Поделиться7622012-11-20 22:07:27
Довольно странно выходит, в Камелоте Магия запрещена, но он подчиняется магии?
Я думал, что Срединные земли - что-то вроде Евросоюза, где все страны суверенны, а не одна страна по типу США. Поучается, что главы стран - как губарнаторы, а мать-исповедница - президент?
*развесил локаторы, чтобы понять наконец, как это все удалось совместить*
Kahlan Amnell, организационку сделаю чуть попозже, пост в течение полутора часов напечатаю. Но 23тьего связь останется только через телефон. Но это продлится максимум неделю - к первому числу комп будет собран и интернет проведен.
Поделиться7632012-11-20 22:12:05
Arthur Pendragon, не по наследству. На самом деле возраст почти не имеет значения, Матерью-Исповедницей обычно станосится просто сильнейшая. Но я же говорю, что осталось только двое: Кэлен да ее младшая сестра. Кэлен сильнее сестры, так что она и мать хд а возраст не имеет значения потому, что в жизни Исповедницы существует только понятие долга, которому она следует чуть ли не с пеленок. Принципы - все, чем живет обычная нормальная Исповедница. Без любви, сентиментальностей и тому подобного.
В Никобарисе тоже запрещена) именно Евросоюз, каждая страна обладает суверенитетом. Это не части одной страны, а отдельные государства. Сам союз нужен только для торговли, поддержания мира и быстрой мобилизации войск в случае глобальной угрозы. Ну и решение спорных вопросов, да)
Поделиться7642012-11-20 22:17:33
Richard Rahl, ну а что?) исповедую, будет моим мужчиной во всяком случае попытаться стоит, прежде чем приглашать тебя на мою "большую роскошную кровать в Эйдиндриле") © нечто похожее было в книге)
Merlin, ура, ура)) сроки все сокращаются хд
Поделиться7652012-11-20 22:18:09
осталось только двое
А их не логичнее убрать?
каждая страна обладает суверенитетом. Это не части одной страны, а отдельные государства.
Тогда никто не сможет убрать главу государства. Попробуй убрать президента той же Франции, или короля Испании
Поделиться7662012-11-20 22:23:49
Kahlan Amnell,
зачем нам кровать, раз уж на то пошло? хд
Arthur Pendragon, не пытайся провести аналогию с действующими политическими режимами или идти против книжного канона - просто смирись с тем, что 23хлетняя девчонка может лишить тебя титула.)
Поделиться7672012-11-20 22:27:52
Arthur Pendragon, только попробуй убрать!) такой порядок уже три тысячи лет, между прочим. Хотя есть те, кто считает, что магия изжила себя и хочет действительно убрать Исповедниц.
Ты ни черта не понял хд Совет - одно. Орден Исповедниц - другое. Совет никого не может сместить. Исповедницы... Ну, считай, что это независимые лица, экспертизу проводят хд они не имеют гражданства ни одной из стран, нимаются поиском истины и ее установлением. В это входят прогулки по подземельям, применение магии к преступникам, присутствие на заседаниях суда разного значения. Могу проводить свои расследования и тому подобное, если приговор им кажется несправедлив и тп. Монарх замышляет уничтожение более слабого государства ради наживы - к черту такого монарха. И подобные вещи. Хотя за такое не всегда свергают, конечно. Главное - лояльность к союзу.
Я говорила, что не умею объяснять?
Поделиться7682012-11-20 22:28:57
не пытайся провести аналогию с действующими политическими режимами или идти против книжного канона - просто смирись с тем, что 23хлетняя девчонка может лишить тебя титула.)
Политические режимы не меняются из века в век, меняются только названия. А, для того, чтобы понять мир в этой игре, мне нужно разобраться, как, что и почему устроено.
Поделиться7692012-11-20 22:29:36
Richard Rahl, я в следующий раз специально буду просить тебя объяснить, ты так доступно сказал *_*
Тебе больше нравится трава и всякие веточки? хд
Поделиться7702012-11-20 22:37:36
Политические режимы не меняются из века в век, меняются только названия. А, для того, чтобы понять мир в этой игре, мне нужно разобраться, как, что и почему устроено.
это фэнтези, а Гудкайнд или как его там - это не Толкиен и не Мартин ._.
Kahlan Amnell, до кровати идти далеко - а веточки всегда рядом к нашим услугам
Поделиться7712012-11-20 22:40:44
Только что поняла, что нахожусь в обществе двух самых роскошных мужчин обоих сериалов *_* я пьяна, не судите строго)
Richard Rahl, и правда) мне нравится ход твоих мыслей) если еще учесть, что я не могу тебя исповедать, это вообще чудесно, эксклюзив от лесного проводника))
Поделиться7722012-11-20 22:43:00
это фэнтези
даже фэнтези не заставит меня смиренно подчиняться 23-летней девчонке
Поделиться7732012-11-20 22:46:00
Arthur Pendragon, а 23летней девчонке с представительным видом? я к тебе все равно не приду, не бойся, могу только угрожать) но пожааалуйста, не надо меня в колодки, хорошо?)
Поделиться7742012-11-20 22:52:16
я пьяна, не судите строго)
а я вот теперь завидую ._.
Kahlan Amnell, как жаль, что у меня МИССИЯ и мы не можем увлекаться ;D
даже фэнтези не заставит меня смиренно подчиняться 23-летней девчонке
даже такой шикарной?))
нет, конечно она не станет промывать тебе мозги, так что тебе не о чем так сильно переживать)
Поделиться7752012-11-20 22:57:28
Richard Rahl, братик))))
Kahlan Amnell, как жаль, что у меня МИССИЯ и мы не можем увлекаться ;D
нда? А ЭТО ЧТО?
все-таки я вас застукала хд
Поделиться7762012-11-20 23:00:50
Richard Rahl, хочешь?) /протянула бокал белого вина/
К черту миссию)) у меня есть большие планы на твою персону)
Поделиться7772012-11-20 23:02:05
у меня есть большие планы на твою персону)
больше чем на фотке выше? хдд бедный братик хах)
Поделиться7782012-11-20 23:05:23
Jennsen Rahl, Дженни, я люблю тебя *_* дааа, громадные планы, которые задействую не одно дерево и не один десяток сломанных веточек)))
Поделиться7792012-11-20 23:05:29
нда? А ЭТО ЧТО?
Дженсен! /покраснел/ откуда это у тебя? не смотри, ты же ребенок! опять виделась с нашим старшеньким? xD
Kahlan Amnell, хочу! /тоскливо виртуально напивается/
Искатель без миссии не может ._.
Поделиться7802012-11-20 23:05:37
Jennsen Rahl, Дженни, я люблю тебя *_* дааа, громадные планы, которые задействую не одно дерево и не один десяток сломанных веточек)))