Isabelle написал(а):ну...это не интересная мечта.)) Нет чтоб мечать прыгнуть с парашютом или там полететь в космос. пфф.хдд
не хочу в космос, как я там буду смотреть дв?)
Isabelle написал(а):ммм, знаешь, мне как-то снилось, что я в какой-то пещере с двумя подругами бегу от какого-то волшебника. В этой пещере оказывается замок, который растёт с потолка. А потом мы плаваем в море и я доплываю до перегородки, типа как в Марио, поднимаюсь на неё, и мне кричат, мол ещё шаг и ты окажешься в Албании, ну я переступила, а потом пошла назад и поплыла домой. THE END!
ага, а мне один раз приснилось, что я на корабле (такой старый, деревянный), погодка на море пасмурная, вдруг из воздуха появляется Эрида из мультика "Синдбад: Легенда семи морей" (хотя у меня она всегда ассоциировалась и будет ассоциироваться с Такхизис), говорит, что у меня не получится спасти мир, я вдруг понимаю, что мне надо спасти мир, но в тот мир можно было попасть, только если нырнуть в море и проплыть его насквозь там как бы дна не было, так что я могла просто падать и тонуть, пока не попаду в этот мир. Но! проблема в том, что под водой моря начинается воздух, а под ним снова море без дна, то есть я как бы пролетаю мимо нужного мира. и Эрида смеется надо мной, а я не понимаю, че делать, у меня в руках яйцо дракона оказывается, потом я резко нахожу заклинание, прыгаю за борт, оказываюсь в праивльном мире, топаю в ночной клуб (?!). в этом мире всего две расы: люди и "рабочие" (такие ниже людей, стремные очень), рабочие , оф корз, главные и всем заправляют, а мне надо попасть к ним в логово... из яйца вылупляется громадный красный дракон, я на нем пикирую в какую-то пещеру, достаю из кармана (!!!) клинок длиной метра полтора, там еще валяется коготь дракона такой же длины, потом небольшой батл, и я побеждаю всех хд