Правила рекламы:
1. Реклама исключительно взаимная.
2. В конце рекламного поста - ссылка на нашу рекламу (на пост).
3. Ники для рекламы не регистрируем.
4. Код копируем полностью. Если я увижу нашу рекламу не полной, ваша будет удалена.
5. Запрещено слать ЛС через рекламный логин. Все вопросы - в гостевую.
6. Запрещена реклама в ЛС. Узнаю - забаню сразу.
Ваши листовки vol. 1
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться12012-11-04 15:24:58
Поделиться3312012-11-15 20:45:49
TVD: Dying to Live
кликабельно
We need| Story | Guest BookВ честь нашего Дня Рождения проводится ХАЛЯВНЫЙ ПРИЕМ персонажей. Не упустите уникальный шанс получить самую легкую прописку что когда-либо у нас была.
Поделиться3322012-11-15 22:16:53
Сюжет | Вводная | География | Расы
Сайрон - огромный мир без границ, где каждый может найти что-то свое. Древние храмы с несметными сокровищами, дикие леса с фантастическими существами, величественные замки с хитросплетением интриг - все это ждет своих героев. Спеши вписать свое имя в анналы истории.
Судьба выбирает достойных! И сегодня это ты!
http://shardsofpower.rolka.su/viewtopic … p=34#p2595
Отредактировано Caramon Majere (2012-11-15 22:17:51)
Поделиться3362012-11-16 12:08:43
La Francophonie: un peu de Paradis
by anastazzie, tumblr
Музыка, когда она совершенна, приводит сердце в точно такое же состояние, какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть музыка дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле.
(c) Стендаль
Поделиться3392012-11-16 18:02:05
http://passion.rolbb.ru/viewtopic.php?i … ;p=2#p5871
ЧЕЛОВЕК ХОРОШ И ПРЕКРАСЕН,
ПОКА ЕГО НЕ РАЗБИЛИ,
НЕ ОБМАНУЛИ
И НЕ РАСТОПТАЛИ.
Поделиться3402012-11-16 19:05:22
Последнее испытание
Новый, альтернативный сюжет, но при этом знакомые и любимые персонажи.
http://saga.roleforum.ru
Для попытки захвата Палантаса силами Тьмы требуется великий военачальник |
Поделиться3422012-11-16 22:41:47
Дю Фим Скулблака. Легенда о Первом
Алагейзия за тысячи лет до событий, описываемых в тетралогии Паолини. Орден Всадников еще не создан, вовсю бушует война эльфов и драконов, принесшая много боли и крови обеим сторонам. А ведь где-то рядом с разбитым драконьим гнездом одиноко лежит белое яйцо, где-то в эльфийском лесу находится молодой Эрагон. Этим двоим предстоит встретиться и изменить мир.
Займи и ты свое место в этом противостоянии.
Ваша.
Поделиться3462012-11-18 00:32:53
картинка кликабельна
список ролей | сюжет
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Поделиться3472012-11-18 00:33:04
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться3492012-11-18 19:15:28
Время: 2120 год.
2120 год, мир после ядерной войны, только начавший восстанавливаться. Вот только о случившемся не дают забыть те, кто был порожден мутацией. Да и те города, что остались относительно целыми, выглядели больше развалинами. Люди стараются сдерживать обитателей на границах, а в самых городах плетутся интриги и смена власти. В подпольных лабораториях стараются вывести новую расу, идеальное оружие, чтобы перевернуть мир. Машины стали идеальными, но смогут ли они соперничать с новыми генетическими мутантами?Рейтинг игры - NC-21
Сюжет | Немного О нашем мире | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты
Акция №1: Требуются маньяки!
Акция №2: Позовите срочно врача!
Поделиться3502012-11-18 19:36:31
1И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он победоносный, и чтобы победить.
3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. 4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. 6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. 8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
Поделиться3512012-11-18 19:37:42
В городе происходит что-то невообразимое. Люди бесследно пропадают, полиция бессильна, а газеты шумят от излишка новостей... Что же это такое и кто виноват?
И главный вопрос - какую цену ты готов заплатить, чтобы прожить еще одну ночь?
Сюжет | Наши акции | Город Виллет | NC-21
Поделиться3552012-11-19 16:26:47
"Иногда прошлое, которое должно было умереть, безжалостно проявляется в приступах воспоминаний и волшебных снах. В таком случае человек может обрести покой, только если он забудет все. Суть в том, что время — единственный друг забвения, а дружба вечной не бывает. Покой — это роскошь, и те кому не досталась трава забвения, получить ее могут, только заснув навеки."
plot | list of roles | questbook
Поделиться3572012-11-19 16:28:14
Я РАДИ ТЕБЯ ВОЗНЕНАВИЖУ ВЕСЬ МИР,
ЛИШЬ БЫ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ;
WANTED:
Edouard Goldman - Эдуард Голдмен; 23 года.
человек, охотник-самоучка
Разыскивается ответственным и активным игроком для интересной игры. Заинтересовались? Узнать подробнее>>
fc: Gaspard Ulliel
Поделиться3602012-11-19 16:30:30
frpg CROSSOVER
graphics by henrypym