BY STEEL AND MAGIC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BY STEEL AND MAGIC » Партнерство » The 50th Hunger Games.


The 50th Hunger Games.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/2653408.gif
The Hunger Games. May the odds be ever in your favor.


2538 год. Прошло ровно пятьдесят лет с тех пор, как было подавлено восстание дистриктов; двенадцать из них стали пешками в играх Капитолия, Тринадцатый до сих пор исходится дымом после бомбёжек. Единственная надежда и вера в лучшее будущее теплится в сердцах повстанцах, но они не те, что были прежде - они всего лишь шахтёры да аптекари из Двенадцатого, которые лучше всего видели, что произошло с их соседями, когда те попытались восстать. Тринадцатый уже не вернуть из пепла, но у дистриктов ещё может быть шанс на спасение - ведь в этом году численность возрасла не только среди трибутов; многие в Капитолии сочли разрабатываемую для этих игр Арену слишком жестокой - даже для их правителя, Кориолана Сноу. А сорока восьми трибутам только предстоит узнать, какой кошмар их ждёт впереди.

0

2

http://s3.uploads.ru/vXZN2.png

THE 50TH HUNGER GAMES.
the only way to survive is death.

0

3

http://s3.uploads.ru/C7Ows.gif
Заявки от Marney Shepherd:
Придержать понравившегося персонажа можно в данной теме.

http://s3.uploads.ru/8RIOo.png
1. Имя и фамилия персонажа, возраст:
Sawyer Evans | Сойер Эванс, 27 лет
2. Место проживания:
Дистрикт-12
3. Занимаемая должность или место работы:
Местный охотник
4. Предположительная роль в игре:
Охотник 12 Дистрикта, будущий член Сопротивления
5. Краткое описание или история:
Описание из акции:

Сойер всегда отличался от окружающих - что-то было в его зверином взгляде изподлобья, его недоверчивости и жестокости в самом детстве, что заставляло людей сторониться его. Но в этом не было его вины - просто ему не повезло родиться в очень непростой семье, которая давала семейству Перси фору в производстве бездельников и хулиганов. Отец с детства внушал Сойеру, что из него не вырастет ничего дельного, а когда у него появился младший брат, Кит, отец и вовсе махнул на них рукой. И по-своему так было легче. Теперь они были друг за друга, матушка у них всегда была молчаливая, безвольная, она не была их союзником. В этом мире мы вдвоём против всех, братишка - так Сойер говорил Киту, и так оно по-своему и было. Если бы не единственный лучший друг Сойера, Эридан, с которым они были неразлучны с самой школы, да ежедневная охота, наверное Эванс совсем одичал бы. Теперь, когда в дистрикте встаёт вопрос о верности и принадлежности, Сойер знает, что ответить. Ничего не изменилось. Есть они с братишкой - всё остальное пусть летит к чертям.

После окончания школы их пути практически не пересекались. Как и прежде, в жизни задиры Эванса были только два важных человека – его младший брат и лучший друг. Да, Марни была одной из немногих, кто поддерживал с Сойером довольно неплохие отношения, но он так и оставался бы для нее просто хорошим знакомым, если бы однажды она, как обычно, прогуливаясь вдоль ограды, не увидела пробирающегося за ограду охотника и не решила за ним проследить, просто так. Естественно, ее заметили и прогнали – во всяком случае, попытались. Марни не сдавалась, пока не выторговала себе уроки стрельбы, и теперь практически каждый вечер постигает трудную науку под руководством Сойера.
6. Внешность:
Norman Reedus
7. Дополнительные пожелания:
Главное пожелание: грамотная игра, желание – и умение - играть именно этим персонажем. Не беритесь, если чувствуете, что он вам не подходит. Ну а кто решится - от себя обещаю интересную игру, веселую компанию и море графики х)) У меня уже есть несколько идей для отыгрыша, было бы здорово их реализовать. Мне очень интересен и персонаж, и вообще вся эта линия с постепенным выстраиванием отношений, поэтому очень жду игрока на эту роль.


- http://savepic.net/2673635m.png -

http://s2.uploads.ru/ZEcvG.jpg
1. Имя и фамилия персонажа, возраст:
Robbie Shepherd | Робби Шепард
2. Место проживания:
Дистрикт-12
3. Занимаемая должность или место работы:
Шахтер в 10-ой шахте.
4. Предположительная роль в игре:
Брат, член Сопротивления.
5. Краткое описание или история:
Описание из акции:

Робби всегда знал, что пойдёт по стопам своего отца - Шепарды были жителями бедной части дистрикта, и все мужчины в их семье работали в шахтах. Роба такой расклад никогда не удручал - он вообще не из тех, кто унывает из-за подобных вещей, семья важнее. В детстве Робби, младший в семье с двумя детьми, как и сестра брал тессеры, и когда миновало его девятнадцатилетие, он уже несколько лет работал младшим помощником в одной из шахт. Они работали там вместе с Марни, и после того, как отец ушёл на покой, на их плечи легло поддержание семьи на плаву. Робби, как и многие надёжные парни-шахтёры, стал повстанцем и другом семей Кирков и Клирвотеров, и уже несколько лет работает вместе с ними на благо дистрикта, втайне обучаясь владению оружием и разрабатывая общий план действий.

Пожалуй, именно Робби – тот, кого Марни может назвать самым дорогим ей человеком. Они были неразлучны с самого детства, и хотя ссоры и стычки редкостью не являются – и никогда не являлись – любят друг друга и их узы крепче любых других. Робби с возрастом стал ответственнее, стал больше понимать сестру и по-своему заботиться о ней, особенно, когда на Марни накатывает плохое настроение. В такие моменты никто, кроме брата, не рискнет к ней подходить. Она же просто старается защищать его изо всех сил – выполняя свою работу на совесть, провожая братишку до шахты или просто находясь рядом.
6. Внешность:
Sebastian Stan
7. Дополнительные пожелания:
Грамотная игра, «чувство» персонажа, желание играть и развивать его. Я, возможно, не могу обещать постоянной занятости в отыгрышах со мной, но интересную и веселую игру я обеспечить смогу. К тому же, персонаж – акционный, помимо меня, он нужен и администрации) За любыми вопросами – к ним и ко мне, особенно насчет биографии.
Графические подарки прилагаются  http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2010/174/8/2/82f677a32f4c117da2c1f6f04b379b86.gif

0


Вы здесь » BY STEEL AND MAGIC » Партнерство » The 50th Hunger Games.