Вверх страницы

Вниз страницы

BY STEEL AND MAGIC

Объявление

NAVIGATION

WELCOME

Добро пожаловать на FRPG «Сталью и магией», созданную по мотивам телесериалов «Легенда об Искателе» и «Мерлин». Мы постарались наилучшим образом совместить два фэндома, чтобы создать уютную и дружелюбную атмосферу для наших игроков и гостей. Надеемся, что Вам понравится этот мир. Акция в честь открытия: Action vol.3 | Samhain.
В игре: 29 октября - 4 ноября (Погода в игре).
Срочно нужны: Моргана, Гвиневра, Зеддикус Зу'л Зорандер, Никки, Денни Амнелл, а также персонажи из второй акции!
Желаем приятной и увлекательной игры. С уважением, Ваша администрация.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru






Admins & Moders



News

04.11.12. Добро пожаловать всем, кто уже успел к нам присоединиться! Прошли сутки с открытия ролевой, и мы запускаем первые два квеста: #1. Новый дом и #2. Невеста Полоза (к идее поклонения твари из Подземного мира мы надеемся еще не раз обратиться). В скором времени появятся не просто эпизоды-приключения, а те, которые непосредственно будут двигать сюжет. Надеемся порадовать Вас еще несколькими экшен-квестами, а пока не расслабляемся, договариваемся о индивидуальных эпизодах с другими игроками, выбираем жертву пяти вечеров, в общем, начинаем потихоньку шевелиться. В ближайшее время мы закончим тему с погодой на эту игровую неделю.

Best Quote

«...из слуг там вообще был только Мерлин, который, как преданная собачка, ходит за Артуром везде. Моргана даже удивилась, узнав, что спят они раздельно».

Morgana Pendragon

The Best Player


Five Evenings With


choice of the next

The Best Posts:

Сегодня они успели выслушать жалобы одного торговца овощами на другого, нескольких ремесленников, крестьян, которые никак не могли решить тяжбу из-за межи, прослушать три отчёта по финансам, налогам и сводку по вооружению, а после обеда ожидалось не менее длительное разбирательство между двумя гильдиями, которые никак не могли поделить одно здание на предмет расположения новых мастерских...
read more

С тяжелым сердцем покидал он Кэлен, но выбора не оставалось. Подвергнуть ее такому риску, как встреча с непредсказуемой, опасной ведьмой, он не мог. От Кары же попросту было не отделаться: проведав о его намерениях, она поставила жесткий ультиматум. До владений Шоты они шли несколько дней, и за это время с Кэлен и с Зеддом могло случиться что угодно. Ричард подавлял в себе тревогу, как мог...
read more
Partners

Avalon Загляни на огонек на Daeloen.rusff.ru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BY STEEL AND MAGIC » Партнерство » The 50th Hunger Games.


The 50th Hunger Games.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/2653408.gif
The Hunger Games. May the odds be ever in your favor.


2538 год. Прошло ровно пятьдесят лет с тех пор, как было подавлено восстание дистриктов; двенадцать из них стали пешками в играх Капитолия, Тринадцатый до сих пор исходится дымом после бомбёжек. Единственная надежда и вера в лучшее будущее теплится в сердцах повстанцах, но они не те, что были прежде - они всего лишь шахтёры да аптекари из Двенадцатого, которые лучше всего видели, что произошло с их соседями, когда те попытались восстать. Тринадцатый уже не вернуть из пепла, но у дистриктов ещё может быть шанс на спасение - ведь в этом году численность возрасла не только среди трибутов; многие в Капитолии сочли разрабатываемую для этих игр Арену слишком жестокой - даже для их правителя, Кориолана Сноу. А сорока восьми трибутам только предстоит узнать, какой кошмар их ждёт впереди.

0

2

http://s3.uploads.ru/vXZN2.png

THE 50TH HUNGER GAMES.
the only way to survive is death.

0

3

http://s3.uploads.ru/C7Ows.gif
Заявки от Marney Shepherd:
Придержать понравившегося персонажа можно в данной теме.

http://s3.uploads.ru/8RIOo.png
1. Имя и фамилия персонажа, возраст:
Sawyer Evans | Сойер Эванс, 27 лет
2. Место проживания:
Дистрикт-12
3. Занимаемая должность или место работы:
Местный охотник
4. Предположительная роль в игре:
Охотник 12 Дистрикта, будущий член Сопротивления
5. Краткое описание или история:
Описание из акции:

Сойер всегда отличался от окружающих - что-то было в его зверином взгляде изподлобья, его недоверчивости и жестокости в самом детстве, что заставляло людей сторониться его. Но в этом не было его вины - просто ему не повезло родиться в очень непростой семье, которая давала семейству Перси фору в производстве бездельников и хулиганов. Отец с детства внушал Сойеру, что из него не вырастет ничего дельного, а когда у него появился младший брат, Кит, отец и вовсе махнул на них рукой. И по-своему так было легче. Теперь они были друг за друга, матушка у них всегда была молчаливая, безвольная, она не была их союзником. В этом мире мы вдвоём против всех, братишка - так Сойер говорил Киту, и так оно по-своему и было. Если бы не единственный лучший друг Сойера, Эридан, с которым они были неразлучны с самой школы, да ежедневная охота, наверное Эванс совсем одичал бы. Теперь, когда в дистрикте встаёт вопрос о верности и принадлежности, Сойер знает, что ответить. Ничего не изменилось. Есть они с братишкой - всё остальное пусть летит к чертям.

После окончания школы их пути практически не пересекались. Как и прежде, в жизни задиры Эванса были только два важных человека – его младший брат и лучший друг. Да, Марни была одной из немногих, кто поддерживал с Сойером довольно неплохие отношения, но он так и оставался бы для нее просто хорошим знакомым, если бы однажды она, как обычно, прогуливаясь вдоль ограды, не увидела пробирающегося за ограду охотника и не решила за ним проследить, просто так. Естественно, ее заметили и прогнали – во всяком случае, попытались. Марни не сдавалась, пока не выторговала себе уроки стрельбы, и теперь практически каждый вечер постигает трудную науку под руководством Сойера.
6. Внешность:
Norman Reedus
7. Дополнительные пожелания:
Главное пожелание: грамотная игра, желание – и умение - играть именно этим персонажем. Не беритесь, если чувствуете, что он вам не подходит. Ну а кто решится - от себя обещаю интересную игру, веселую компанию и море графики х)) У меня уже есть несколько идей для отыгрыша, было бы здорово их реализовать. Мне очень интересен и персонаж, и вообще вся эта линия с постепенным выстраиванием отношений, поэтому очень жду игрока на эту роль.


- http://savepic.net/2673635m.png -

http://s2.uploads.ru/ZEcvG.jpg
1. Имя и фамилия персонажа, возраст:
Robbie Shepherd | Робби Шепард
2. Место проживания:
Дистрикт-12
3. Занимаемая должность или место работы:
Шахтер в 10-ой шахте.
4. Предположительная роль в игре:
Брат, член Сопротивления.
5. Краткое описание или история:
Описание из акции:

Робби всегда знал, что пойдёт по стопам своего отца - Шепарды были жителями бедной части дистрикта, и все мужчины в их семье работали в шахтах. Роба такой расклад никогда не удручал - он вообще не из тех, кто унывает из-за подобных вещей, семья важнее. В детстве Робби, младший в семье с двумя детьми, как и сестра брал тессеры, и когда миновало его девятнадцатилетие, он уже несколько лет работал младшим помощником в одной из шахт. Они работали там вместе с Марни, и после того, как отец ушёл на покой, на их плечи легло поддержание семьи на плаву. Робби, как и многие надёжные парни-шахтёры, стал повстанцем и другом семей Кирков и Клирвотеров, и уже несколько лет работает вместе с ними на благо дистрикта, втайне обучаясь владению оружием и разрабатывая общий план действий.

Пожалуй, именно Робби – тот, кого Марни может назвать самым дорогим ей человеком. Они были неразлучны с самого детства, и хотя ссоры и стычки редкостью не являются – и никогда не являлись – любят друг друга и их узы крепче любых других. Робби с возрастом стал ответственнее, стал больше понимать сестру и по-своему заботиться о ней, особенно, когда на Марни накатывает плохое настроение. В такие моменты никто, кроме брата, не рискнет к ней подходить. Она же просто старается защищать его изо всех сил – выполняя свою работу на совесть, провожая братишку до шахты или просто находясь рядом.
6. Внешность:
Sebastian Stan
7. Дополнительные пожелания:
Грамотная игра, «чувство» персонажа, желание играть и развивать его. Я, возможно, не могу обещать постоянной занятости в отыгрышах со мной, но интересную и веселую игру я обеспечить смогу. К тому же, персонаж – акционный, помимо меня, он нужен и администрации) За любыми вопросами – к ним и ко мне, особенно насчет биографии.
Графические подарки прилагаются  http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2010/174/8/2/82f677a32f4c117da2c1f6f04b379b86.gif

0


Вы здесь » BY STEEL AND MAGIC » Партнерство » The 50th Hunger Games.