Вверх страницы

Вниз страницы

BY STEEL AND MAGIC

Объявление

NAVIGATION

WELCOME

Добро пожаловать на FRPG «Сталью и магией», созданную по мотивам телесериалов «Легенда об Искателе» и «Мерлин». Мы постарались наилучшим образом совместить два фэндома, чтобы создать уютную и дружелюбную атмосферу для наших игроков и гостей. Надеемся, что Вам понравится этот мир. Акция в честь открытия: Action vol.3 | Samhain.
В игре: 29 октября - 4 ноября (Погода в игре).
Срочно нужны: Моргана, Гвиневра, Зеддикус Зу'л Зорандер, Никки, Денни Амнелл, а также персонажи из второй акции!
Желаем приятной и увлекательной игры. С уважением, Ваша администрация.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru






Admins & Moders



News

04.11.12. Добро пожаловать всем, кто уже успел к нам присоединиться! Прошли сутки с открытия ролевой, и мы запускаем первые два квеста: #1. Новый дом и #2. Невеста Полоза (к идее поклонения твари из Подземного мира мы надеемся еще не раз обратиться). В скором времени появятся не просто эпизоды-приключения, а те, которые непосредственно будут двигать сюжет. Надеемся порадовать Вас еще несколькими экшен-квестами, а пока не расслабляемся, договариваемся о индивидуальных эпизодах с другими игроками, выбираем жертву пяти вечеров, в общем, начинаем потихоньку шевелиться. В ближайшее время мы закончим тему с погодой на эту игровую неделю.

Best Quote

«...из слуг там вообще был только Мерлин, который, как преданная собачка, ходит за Артуром везде. Моргана даже удивилась, узнав, что спят они раздельно».

Morgana Pendragon

The Best Player


Five Evenings With


choice of the next

The Best Posts:

Сегодня они успели выслушать жалобы одного торговца овощами на другого, нескольких ремесленников, крестьян, которые никак не могли решить тяжбу из-за межи, прослушать три отчёта по финансам, налогам и сводку по вооружению, а после обеда ожидалось не менее длительное разбирательство между двумя гильдиями, которые никак не могли поделить одно здание на предмет расположения новых мастерских...
read more

С тяжелым сердцем покидал он Кэлен, но выбора не оставалось. Подвергнуть ее такому риску, как встреча с непредсказуемой, опасной ведьмой, он не мог. От Кары же попросту было не отделаться: проведав о его намерениях, она поставила жесткий ультиматум. До владений Шоты они шли несколько дней, и за это время с Кэлен и с Зеддом могло случиться что угодно. Ричард подавлял в себе тревогу, как мог...
read more
Partners

Avalon Загляни на огонек на Daeloen.rusff.ru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BY STEEL AND MAGIC » Партнерство » The Chronicles of Narnia - The Goddess Calipso


The Chronicles of Narnia - The Goddess Calipso

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/cbPwj.png
- Моя страна для таких чистых сердец, как ты, как бы малы они не были. (c.by Aslan)

0

2

РАЗЫСКИВАЮТСЯ

Филипп Свифт
Выполняет свою миссию, далекую от стремлений жестокого колдуна, заключающуюся в завоевании Нарнии. Миссия его - спасение заблудших душ. Даже попав в плен к Дарону и перенеся нечеловеческие пытки, Филипп не утратил бодрости духа. Когда же он встречает русалку, Сирену, что-то в нем неотвратимо меняется, с ног на голову переворачивается его мнение о русалках, просыпается чувство, доказывающее, что путь к спасению подчас не описан даже в  Хорошей Книге, в которой он черпает вдохновение.

http://savepic.su/1506709m.gif
Внешность: Сэм Клафлин


Клинт Эверетт
Родился в семье эмигрантов из Тархистана. Поселившись в небольшом поселении недалеко от Анварда, Эверетты начали заниматься охотой. Начиная с 12 лет, Клинт стал ходить на охоту самостоятельно, ибо не хотелось ему привлекать лишнее внимание к себе. С такими тренировками каждый день он постепенно набрал мышц и вес, чтобы спокойно идти в армию. Сейчас на службе у орландского короля, поэтому он редко общается со своей семьей, живя в казарме. но каждый месяц посылает деньги родителям.

http://s3.uploads.ru/y2H5l.gif
Внешность: Вигго Мотренсен


Ракшас
Нарнийка с непростым будущим, ей 22 года. Тёмно-русые волосы чуть ниже плеч, серо-голубые глаза. Сильная, отважная, умная. Первоклассная лучница, отлично владеет мечом. Родилась в Тельмаре. В 14 лет уехала учиться в Этинсмур в школу Мастерства Клинка, в 16 лет вернулась на родину и вступила в армию. Участвовала в битве, потом встала на сторону Нарнии. В 20 лет по приказу короля Каспиана Х стала почетным рыцарем Нарнии. Дружна с кентавром Громобоем.

http://savepic.su/2060014m.gif
Внешность: Бриджит Риган


Сэмуайс (Сэм) Харви
Храбрый и упертый юноша 17 лет, родился и вырос в Орландии, в семье военного. Отец в свое время сражался при Беруне во время нарнийско-тельмаринской войны и героически погиб. Был награжден посмертно Его орландским величеством. После этого Сэм подал прошение королю Эдгару служить при дворе. Так и случилось. Оставив мать в городе, сын стал одним из орландских воинов, одним из самых ловких и отважных. Добрый и веселый парень, любит танцавать. А вскоре станет лучшим другом для Элизабет.

http://savepic.su/1618536m.gif
Внешность: Логан Лерман

0


Вы здесь » BY STEEL AND MAGIC » Партнерство » The Chronicles of Narnia - The Goddess Calipso