BY STEEL AND MAGIC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BY STEEL AND MAGIC » Партнерство » The Chronicles of Narnia - The Goddess Calipso


The Chronicles of Narnia - The Goddess Calipso

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/cbPwj.png
- Моя страна для таких чистых сердец, как ты, как бы малы они не были. (c.by Aslan)

0

2

РАЗЫСКИВАЮТСЯ

Филипп Свифт
Выполняет свою миссию, далекую от стремлений жестокого колдуна, заключающуюся в завоевании Нарнии. Миссия его - спасение заблудших душ. Даже попав в плен к Дарону и перенеся нечеловеческие пытки, Филипп не утратил бодрости духа. Когда же он встречает русалку, Сирену, что-то в нем неотвратимо меняется, с ног на голову переворачивается его мнение о русалках, просыпается чувство, доказывающее, что путь к спасению подчас не описан даже в  Хорошей Книге, в которой он черпает вдохновение.

http://savepic.su/1506709m.gif
Внешность: Сэм Клафлин


Клинт Эверетт
Родился в семье эмигрантов из Тархистана. Поселившись в небольшом поселении недалеко от Анварда, Эверетты начали заниматься охотой. Начиная с 12 лет, Клинт стал ходить на охоту самостоятельно, ибо не хотелось ему привлекать лишнее внимание к себе. С такими тренировками каждый день он постепенно набрал мышц и вес, чтобы спокойно идти в армию. Сейчас на службе у орландского короля, поэтому он редко общается со своей семьей, живя в казарме. но каждый месяц посылает деньги родителям.

http://s3.uploads.ru/y2H5l.gif
Внешность: Вигго Мотренсен


Ракшас
Нарнийка с непростым будущим, ей 22 года. Тёмно-русые волосы чуть ниже плеч, серо-голубые глаза. Сильная, отважная, умная. Первоклассная лучница, отлично владеет мечом. Родилась в Тельмаре. В 14 лет уехала учиться в Этинсмур в школу Мастерства Клинка, в 16 лет вернулась на родину и вступила в армию. Участвовала в битве, потом встала на сторону Нарнии. В 20 лет по приказу короля Каспиана Х стала почетным рыцарем Нарнии. Дружна с кентавром Громобоем.

http://savepic.su/2060014m.gif
Внешность: Бриджит Риган


Сэмуайс (Сэм) Харви
Храбрый и упертый юноша 17 лет, родился и вырос в Орландии, в семье военного. Отец в свое время сражался при Беруне во время нарнийско-тельмаринской войны и героически погиб. Был награжден посмертно Его орландским величеством. После этого Сэм подал прошение королю Эдгару служить при дворе. Так и случилось. Оставив мать в городе, сын стал одним из орландских воинов, одним из самых ловких и отважных. Добрый и веселый парень, любит танцавать. А вскоре станет лучшим другом для Элизабет.

http://savepic.su/1618536m.gif
Внешность: Логан Лерман

0


Вы здесь » BY STEEL AND MAGIC » Партнерство » The Chronicles of Narnia - The Goddess Calipso