BY STEEL AND MAGIC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BY STEEL AND MAGIC » Партнерство » Aramant - magic college


Aramant - magic college

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Aramant - magic college

http://savepic.ru/2707349.png

4 years together! <3

0

2

Недавно на суд обитателей Араманта были предоставлены сюжетные обновления. Они были придуманы для того, чтобы ещё более разнообразить наш мир и привлечь новых игроков.

С Ю Ж Е Т;
http://24.media.tumblr.com/tumblr_masumxDW9o1r05fd6o3_250.gif

Г Н О М Ы;
http://25.media.tumblr.com/tumblr_masumxDW9o1r05fd6o1_250.gif

Э К С Т Р А С Е Н С Ы;
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m807zrQM3f1qzvjn8o1_r1_500.gif
+ Доп. информация

0

3

КЕРРИ, ВЕСЬ АРАМАНТ ПРОЛИЛ УЖЕ ЦЕЛОЕ МОРЕ СЛЁЗ В ОЖИДАНИИ ТЕБЯ!

http://25.media.tumblr.com/51fa3e2769dd572a95061536941e39e9/tumblr_mh74iius5r1qgeejpo1_500.png
*tnx, tumblr
P.S. Твой брат ждёт не дождётся твоего появления.

0

4

Р О З Ы С К!

http://25.media.tumblr.com/17f010c7e0f62579816ce4ee675b1de0/tumblr_mk6d9fViDB1s51d80o4_250.gif http://25.media.tumblr.com/b88d49a92e5a8e03619517722c03d223/tumblr_mk6d9fViDB1s51d80o3_250.gif
*tnx, tumblr

1. Имя и фамилия персонажа.
December Monroe/Десембер Монро;
2. Возраст\курс\факультет.
18 лет/3 курс/Данмор;
3. Внешность.
Leila Goldkuhl;
4. Цель. [для чего вам нужен данный персонаж]
Близкая подруга;
5. Краткая информация о персонаже.
Десембер родилась поздним зимним вечером в семействе потомственных магов. Её отец был человеком очень взбалмошным, агрессивным, сумасбродным, импульсивным и вспыльчивым. Матери девушки не было покоя, отец постоянно принижал её, требовал полного подчинения, но она терпела, просто потому что любил и по-другому не могла. Правда, её безмолвность и безграничная любовь не смогли спасти её от смерти. Когда юной Монро было семь лет, изрядно выпивший отец, из-за чего-то разозлившийся на мать, убил её, с помощью мысли подняв в воздух и ударив об стену. Не единожды. Свидетелем всего этого была и сама Десембер. Но Ричарду удалось избежать наказания, потому что единственный свидетель молчал. Он уговорил свою дочь никому ничего не рассказывать, и она согласилась, потому что это отец, её родной отец, но поклялась сама себе, что никогда в жизни не простит его. Никогда.
Отец не исправился, даже наоборот, стал ещё хуже, но теперь все издевательства приходилось терпеть ей одной. Иногда даже казалось, что для Ричарда Десембер не дочь, а дворовая собака, которую он благородно приютил в своём доме, но она продолжала терпеть. Но это всё не могло пройти бесследно и поэтому немудрено, что потихоньку у юной Монро начало развиваться желание огородить себя от внимания любого представителя мужского пола.
Ориентация  Десембер – это нечто неопределённое, потому что мужчины её ни коем образом не интересуют: она немного побаивается их, не имеет желание разобраться в том, что они из себя представляют и т.д. А вот девушки для неё более интересны: их внутренний мир, красота, загадочность, потаенность, но никакого полового влечения она и к ним не испытывает. Но считает, что если и быть с кем-то, так только с девушкой, ведь ей будет легче её понять. Правда, Десембер абсолютно невинна. Во всех смыслах этого слова. И кроме неловких поцелуев и ужимок в углу ничего ни с кем у неё не было. Она сама прерывает какое-либо продолжение, потому что чувствует, что большего ей и не надо.
Но Эстабан стал исключением буквально во всём. Инициатором знакомства была она, потому что Миллер никогда не знакомился и не знакомится первым. И она это сделала не просто так, а потому что впервые в жизни почувствовала интерес к парню, поняла, что он ей интересен. А также она знала, что он не сможет причинить ей боль. Откуда? Просто знала. И уже сейчас, когда они знакомы уже практически два года, она не редко бросает такую фразу "Ради тебя, я бы пересмотрела свои взгляды на жизнь", подразумевая то, что с таким человеком она бы связала свою жизнь. Правда, он не воспринимает это всёрьёз. 
Десембер является для Эстабана чем-то вроде яркого луча света. Она всегда горит желанием заставить его подняться, вывести его в люди, правда, у неё это никогда не получается, но одно желание это сделать вызывает у Эстабана только положительные чувства. Он понимает, что этот человек близок ему по духу и поэтому рядом с ней ему комфортно, даже если она без умолку щебечет о своём. Она может рассказать ему всё, попросить совета и, пользуясь собственным положением, получить готовые домашние задания.
Юная Монро на самом деле очень замкнутый человек, который с трудом открывается окружающим. Но она донельзя добрая, ласковая, нежная и сказочная. Любит поговорить с близким человеком и вообще любит веселиться. Обожает праздники и вечеринки. На таких мероприятиях всегда в эпицентре событий. Она способна заставить ожить абсолютно любого. "Ну, пойдём" и ты уже готов веселиться с ней до рассвета, позабыв про свои дела и проблемы. Её смех заразителен, её глаза пленяют, а загадочность раззадоривает. В одно и тоже время она тихая и звонкая, такое возможно? Возможно, потому что она умеет веселиться, пряча все свои проблемы внутри.
6. Дополнительно.
По всем вопросам можно обращаться в аську: 378-379-267 или же в профиль Dante Denfort (с этого аккаунта я захожу чаще, ну, а точнее, каждый день).
Будет лучше, если перед регистрацией мы обсудим всё в аське.
Человека на эту роль буду отбирать с колоссальными придирками. Если будет, конечно, к чему придираться.
Обеспечу графикой.

0


Вы здесь » BY STEEL AND MAGIC » Партнерство » Aramant - magic college