BY STEEL AND MAGIC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BY STEEL AND MAGIC » Партнерство » AMSTERDAM


AMSTERDAM

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://co.forum4.ru/files/0011/c9/8b/54594.png
AMSTERDAM

0

2

Р О З Ы С К!

МЛАДШИЙ БРАТ
http://s3.uploads.ru/niDae.png

"Мне не нужен от вас круглосуточный онлайн, лишь понимание персонажа. И да, не делайте из Беатрикса фанатика, возводить Алексиса в культ не прошу. Уточняю на всякий случай.
Если вас заинтересовал персонаж, прошу сначала обговорить всё лично со мной. Регистрируйтесь и пишите мне в ЛС. Неизвестно кому я персонажа не отдам.
Очень жду! http://s2.uploads.ru/Fgerq.gif".


◊ Возраст|Род деятельности.
19 лет; студент, автор текстов и стихотворений для оригинальных открыток.

УЗНАТЬ *НАЖИМАЕМ*

◊ Имя|Фамилия.
Beatrix de Backer / Беатрикс де Баккер; Трикс и только для Алексиса - Твикс.
◊ Желаемая внешность.
Alex Stoddard, only.
◊ Кратко о персонаже.
«Ты мой любимый младший брат. И я всегда буду чувствовать за тебя ответственность, ведь ещё в детстве отец сказал мне такие слова: «Тебе Богом дано быть старшим братом. И твоя обязанность оберегать его». Они врезались в мою память и до сих пор являются чуть ли не вторым девизом по жизни.
Мы всегда с тобой очень хорошо ладили и не разговаривали продолжительно время всего лишь один раз за все девятнадцать лет. Это произошло, когда ты услышал мой разговор с родителями, в котором я признался им, что гей. Тебе тогда было всего лишь десять лет, и ты почему-то воспринял моё признание как личную угрозу. Избегал общения со мной, и стоило мне только показаться в радиусе десяти метров, как запирался в своей комнате. Чтобы наконец-таки расставить все точки на i, мне даже пришлось придумать хитроумный план. И когда мы наконец-таки остались наедине, ты не боялся моего присутствия, но внезапно выпалил: «Если ты начнёшь ко мне приставать, я сломаю тебе нос». В этих твоих слова не было ни злобы, ни отвращение, но я понял, что настроен ты решительно. Поэтому пришлось поторопиться и разряди обстановку словами «Ты думаешь, если бы я был натуралом, а ты моей сестрой, я бы к тебе приставал?». Тут до тебя и дошло, насколько нелепыми были твои предположения/подозрения, и мы хором засмеялись.
Вообще у тебя очень странное отношение к гомосексуализму. Я не могу сказать, что ты ненавидишь таких людей, нет. Просто не понимаешь. Что же касается меня, то ты сделал исключение, потому что я твой брат. И тебе не важно, какая у меня ориентация, лишь я был счастлив. Парадоксально, но это факт.
Когда меня посадили за убийство, которое я не совершал, ты ни минуты во мне не сомневался. Все написанные в заточении от руки пьесы я передавал тебе, а ты, не боясь рутинной работы, каждый вечер перепечатывал их на моей печатной машинке, чтобы после освобождения я мог сразу же отправиться с ними к предполагаемому работодателю.
Ты всегда стремился стать для меня лучшим другом и в тайне сильно переживал, когда после смерти Кунрада я сказал, что более близкого друга у меня больше никогда не будет. И тебе почему-то стало жизненно необходимо, чтобы это звание теперь стало твоим. Но ты просто не понимаешь, что я никогда не смог бы назвать Кунрада своим братом, потом что это совершенно другое понятие. Я слишком серьёзно отношусь к подобным словам. Ты мне не друг, ты – мой брат, и роднее тебя у меня никого нет.
У тебя замечательная работа. Ты придумываешь тексты и стихотворения для оригинальных открыток. Многие смеются, когда узнают, кем ты работаешь, но тебя это не беспокоит. И это правильно, потому что, выполняя свою работу, ты не только радуешь людей, но и даёшь свободу своей фантазии. Тем более, тебе это нравится. Ты всегда с радостью начинаешь новый рабочий день.
Твоё рабочее место находится среди прочих на специально выделенном для этого этаже. Это не кабинет, а обычный стол, который соседствует с остальными и не отделён от них даже перегородкой. Зато он стоит совсем рядом с окном (к слову, оно занимает всю стену). Ещё у тебя есть любимый фикус, который тебе подарили твои коллеги на День Рождения. Он стоит на столе, и ты постоянно за ним ухаживаешь, словно это твой ребёнок.
Я бы назвал тебя душой компании, потому что с тобой всегда есть о чём говорить. Ты заводила, любишь пошутить и устраивать розыгрыши. Но они всегда добрые и в них нет даже намёк на грязь или унижения. Ты абсолютно беззлобен. Порой, конечно, ты любишь покрасоваться и выдать что-то вроде «С моей красотой ничто не сравниться», но все прекрасно понимают, что это всего лишь шутка, а не акт самолюбования. Только если чуть-чуть. Ты не обладатель раздутого самомнения, но и цену себе знаешь. Всегда готов к труду и обороне. Ты вообще очень активен, любишь заряжать людей своей энергией. Эдакий балагур и весельчак. Вот только есть одна вещь, которая тебя злит до невозможности. Когда кто-то во время обеденного перерыва назло тебе играет с твоего компьютера в игры и сбивает тебе все твои результаты. О, тогда ты злишься не на шутку! Носишься по всему офису с воплями «Кто опять играл в мои игры?», и из раза в раз пытаешься выяснить, кто этим занимается, но всё тщетно. Все только посмеиваются, скрывая имя негодника. Но, собственно говоря, твоим коллегам просто нравится, когда ты злишься, потому что в такие моменты ты становишься ещё более смешным.
Ты всегда очень уважал и меня и моё творчество. Ты считаешь, что с меня нужно брать пример».

Ты мое Солнце. Сестра-близнец.
http://s2.uploads.ru/8bgiq.gif

"Я ищу ту, кто будет понимать меня, а главное разделять мой интерес к игре. Не берите роль на два дня, прошу. У меня большие планы на этот счет. Если нужно будет уточнить вопросы, стучитесь в гостевую, я скину вам скайп и готова буду помогать с любой мелочью.
Прочувствуйте персонажа. Можете добавить все что захотите, только меня предупредите. И главное не забывайте, что если вы возьмете этого персонажа – она будет самым близким для меня. И безумно дорогим".


◊ Возраст|Род деятельности.
29 лет|юрист.

УЗНАТЬ *НАЖИМАЕМ*

◊ Имя|Фамилия.
Alice Wayne|Алиса Уэйн
◊ Желаемая внешность.
Mary-Kate Olsen.
◊ Кратко о персонаже.
Сколько бы обе девушки не издевались над собственной внешностью, они всегда будут похожи друг на друга. Всегда будут любить друг друга и беречь.
Алиса старшая из близняшек. Она – Солнце, а Агнесса – Луна. Вечно задорная и рвущаяся навстречу новым знакомствам Алиса, всегда найдет, что сказать и как ответить. Не любит молчание, в срочном порядке разбавляя его своими монологами.
Самое замечательное в этой девчушке, что она как никто другой может поддержать. Понимает Агнессу с полуслова, старается не расстраивать, хотя идеальным поведением не блещет.
Чаще всего именно Алиса неосознанно будила в Агнешке темную сторону. Подбивала на какие-то проказы, уговаривала устроить какой-нибудь дебош. А Агнесса велась, следовала за ней. И после именно Алиса успокаивала Агнешку, выводя ее из депрессии.
По Алисе сложно понять, плохо ей или хорошо. Она всегда кажется задорной и жизнерадостной. Отец даже не подозревал о зависимости дочери от наркотиков, пока Агнешка не увидела это вглубине Алисы.
Алиса любит танцы. И умеет танцевать. Она даже по квартире ходит пританцовывая. Не может жить без движения.
Страшая из близнецов любит и умеет флиртовать. Она может наспор или со скуки захомутать паренька, а после бросить его. Довольно ветренная натура.
У Алисы паническая клаустрофобия. В маленьком замкнутом пространстве сразу же начинает паниковать, задыхаться, биться в истерике. В итоге падает в обморок.
Девушка гордится своей сестрой, тем, что Агнешка умело общается с Таро, часто просила у них через сестру совета. Правда, сама никогда не могла совладать с картами.
Когда умерла их мать, именно Алиса пела сестре колыбельную, помогающую уснуть.
Став зависимой от наркотиков, Алиса долго скрывала это, чтобы не расстраивать сестру. А после, когда Агнешка все узнала, не стала с ней припираться и послушно легла в больницу лечиться.
Несколько лет успешно справлялась с зависимостью. Поступила в юридический колледж, окончила его с успехом. А после, не найдя работы, сорвалась. Уехала прочь в Амстердам, дабы не расстраивать сестру, опрометчиво подумав, что та не поедет следом.
Но Агнесса поехала. Снова вытащила Алису из клоаки и вернула на круги жизни. Алиса даже умудрилась найти работу в Амстердаме.

0

3

Р О З Ы С К!

ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lrcgzgWW2U1r1izv7o1_500.gif

"Для начала предупрежу вас, что вам придётся прочитать мою анкету, а она, скажем так, не маленькая хд Но это лишь небольшой препятствие на вашем пути, согласитесь) Также на эту роль я ищу активного, открытого и ответственного человека, который не пропадёт через неделю. Я очень требователен, поэтому перед регистрацией вам стоит, нет, нужно обратиться ко мне в ICQ: 378-379-267. Не удивляйтесь, когда я попрошу вас показать мне пример своего поста.
Обещаю любить, холить и лелеять".


◊ Возраст|Род деятельности.
28 лет; воспитательница в детском саду.

УЗНАТЬ *НАЖИМАЕМ*

◊ Имя|Фамилия.
Marcella Abbink | Марселла Аббинк.
◊ Желаемая внешность.
Моя любовь Megan Fox.
- Меня зовут Марселла Аббинк. Я новая воспитательница вашей дочери.
- Аббинк? Вашего отца, случайно, звали не Мозес?
- Не случайно, но звали.
- Я не знал, что у него есть дочь.

«Нас познакомила моя дочь, когда я забирал её из детского садика. И твоим отцом оказался Мозес Аббинк – мой последний тренер, давший мне путёвку в мир спорта. Честно говоря, он никогда не рассказывал мне о том, что у него есть дочь. А ты напротив – всегда знала о моём существовании и даже порой украдкой следила за тренировками, наблюдая за мной с по истине детским восторгом.
Конечно же, ты понравилась мне, но наша разница в возрасте не дала симпатии перерасти во что-то большее. И я отнюдь не думал о том, что обо мне подумают окружающие. Просто мысль, что ты с таким же успехом могла быть моей дочерью или встречаться с моим старшим сыном, стала барьером между нами. Да, и зачем тебе я, многодетный отец за 40, и мои проблемы? Ты слишком молода, чтобы перенимать на себя такой груз ответственности. Но тебя это, к сожалению, ни капли не волнует. Встретив меня через столько лет и вспомнив то восхищение, что я у тебя когда-то вызывал, ты прониклась ко мне светлыми чувствами. И ни возраст, ни мои заботы не волновали тебя. Тебе хотелось доказать мне, что мной овладели предрассудки.
Я никогда не называл тебя ребёнком, но ты почему-то постоянно хочешь доказать мне, что уже вполне взрослая, самостоятельная молодая женщина. К слову, ты очень бойкая и легка на подъём. Всегда в движении, всегда улыбаешься. Ты из тех людей, кто способен заключить в свои объятья весь мир. Но, тем не менее, в тебе есть и воля, и храбрость. Я бы назвал тебя борцом за добро и справедливость. Хоть ты и очень женственная, но можешь и постоять за себя. Очень вздорная. Очень принципиальная. И очень красивая… Но также ты обладаешь хорошими манерами и никогда не позволишь себе снизойти до грязной брани и оскорблений. Очень любишь детей, поэтому и пошла работать в детский садик, хотя по образованию режиссёр мультфильмов.
Ты настойчива в своей влюблённости (или, быть может, в любви?), но пока я не позволяю себе дойти до точки невозврата. Хотя в глубине души понимаю, насколько сильно я привязан к тебе и хочу переступить черту и не вернуться».

- По национальности голландка.
- Её отец был тренером по боксу, умер пять лет назад.
- В наследство девушке остался старый тренировочный зал.

◊ Кем вам приходится персонаж.
В будущем – девушка. Но учтите, что самой главной женщиной в моей жизни является Венди (моя дочурка). Вам придётся с этим смириться. И да, любовь к моим детям обязательна.

МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ, ПОЧТИ БАБУШКА
http://media.tumblr.com/tumblr_lvpsenwhd51qmloa1o1_500.gif

"Скажу сразу, что характер у нее непростой. Надеюсь, придет грамотный игрок, который сможет полноценно раскрыть персонажа, проникнуться ей и полюбить ее.
Вас ждут двое (трое): Аделаида, ее малыш и я, Тейт.
Если вы любите сложных персонажей и готовы к массе конфликтов, ссор и споров - мы вас ждем! Обещаем множество эмоциональных отыгрышей".


◊ Возраст|Род деятельности.
51 год | домохозяйка

УЗНАТЬ *НАЖИМАЕМ*

◊ Имя|Фамилия.
Сивилла Раймонд | Sevilla Raymond
◊ Желаемая внешность.
Jessica Lange
◊ Кратко о персонаже.
- В данный момент замужем за Константином Раймондом, разведена с Патриком Ленгдоном, от которого ушла, закрутив бурным роман с нынешним мужем. Из-за этого, собственно, и начались все трудности;
- Имеет от Патрика двух детей: Тейта (22, старший сын), Аделаиду (20 лет, младшая дочь).
- После того, как Тейт год провел в психиатрической лечебнице, где оказался за убийство, они переехали в Амстердам;
- Отношения с детьми напряженные (особенно с сыном);
- После того, как Аделаида забеременела, Сивилла и Константин выгнали ее из дома (Тейт, к тому времени, уже жил отдельно от вас);
- Нынешний муж (который младше Сивиллы на 5 лет) любит ее до безумия, готов носить на руках;
Что еще важно знать:
- Имеет пристрастие к курению;
- До истерии чистоплотна и от других требует того же;
- Любит роскошь;
- Уверена, что сор из избы выносить не стоит, очень бережет репутацию своей семьи, дорожит общественным мнением;
- Всегда убеждена в своей правоте;
- Ловкий манипулятор;
- Любит своих детей, но у них нет совершенно никакого взаимопонимания, каждый понимает эту "любовь" по-своему";
- Ненавидит проигрывать;
- Остроумна и по-своему мудра;
- Умело использует сложившиеся обстоятельства;
- Легко располагает к себе людей, у нее довольно много друзей и подруг;
- Невероятно горда, посему никогда не признает свои прошлые ошибки, хотя внутренне и чувствует, что неправа, но не признает это даже под страхом смерти;
 

цитата из анкеты (обязательна к прочтению)

Сивилла Раймон, если можно так выразиться по современным меркам, была истинной аристократкой. Безбедное детство в окружении обеспеченных родителей, блистательная юность, мечты о безоблачном будущем, о карьере...
Но финансовая состоятельность родителей не гарантирует безбедное существование своим потомкам. Что делать избалованной красавице, оказавшейся в безвыходной ситуации? Конечно, фиктивный брак.
Судьба не пожалела Сивиллу, отдав ее "в руки" к скудоумному, ограниченному Патрику Ленгдону. Свое состояние он заработал умением до блеска вылизывать чужие задницы.
Быт с ним скорее напоминал скучнейшую завязку второсортной пьесы: зрители зевают уже в самом начале первого акта, но покинуть зал им мешают заплаченные за билет деньги и ожидание некого интересного поворота событий.
Красивая, но пустая жизнь. Огромный мир вокруг, который так и не покорился твоим амбициям, Сивилла! Ей хотелось блистать, а не сидеть в золотой клетке. Ей хотелось любить до безумства, а не терпеть ненавистного мужа под боком ради детей. Конечно, она любила Тейта (первенца) и Аделаиду (долгожданную девочку!). Только ради них она готова была на все.
Но терпению любого человека приходит конец. Однажды на корпоративе Патрика, куда была приглашена и Сивилла, она познакомилась с Константином Раймондом. Все это было бы написано просто так, если бы не закончилось тем, что вскоре между ними завязался бурный роман. Семья Ленгдонов распалась.
Патрик бросил Сивиллу с двумя детьми (поговаривают, первое время "лечился" алкоголем).

0

4

АМСТЕРДАМ ЖДЁТ СВОИХ ГЕРОЕВ!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1ewj6G4sZ1qby3z7o1_500.gif

http://s3.uploads.ru/NorZx.png
Jenna Dewan
http://s2.uploads.ru/Rzhe7.png
Dylan O'Brien
http://s3.uploads.ru/gQcUx.png
Joseph Gilgun
http://s2.uploads.ru/VJXra.png
Orlando Bloom
http://s3.uploads.ru/RO4lr.png
Miranda Kerr
http://s2.uploads.ru/bGNyP.png
Dave Franco
http://s2.uploads.ru/suKok.png
Colin Ford

http://s3.uploads.ru/x1eSU.png
Douglas Booth
http://s3.uploads.ru/lXqj5.png
Margaret Grace
http://s3.uploads.ru/UzW0K.png
Jennifer Beals
http://s2.uploads.ru/26oQr.png
Alex Stoddard
http://s2.uploads.ru/H9Grv.png
James McAvoy
http://s3.uploads.ru/J2rFl.png
Jessica Lange
http://s3.uploads.ru/GNKP4.png
George Clooney

http://s2.uploads.ru/GwMih.png
Kesha
http://s2.uploads.ru/lJDFG.png
Lily Cole
http://s3.uploads.ru/1gLlE.png
Colin Farrell
http://s3.uploads.ru/vkT6G.png
Sophie Turner
http://s2.uploads.ru/AUSux.png
David Tennant
http://s2.uploads.ru/Yg5O3.png
Vikki Blows
http://s2.uploads.ru/46Rux.png
Mitch Hewer

http://s3.uploads.ru/KeuzE.png
Jeffrey Morgan
http://s2.uploads.ru/LJnUm.png
Adam G. Sevani
http://s3.uploads.ru/devFJ.png
Robert Carlyle
http://s3.uploads.ru/8iaCk.png
Irina Shayk
http://s2.uploads.ru/oPWZh.png
Sarah Hyland
http://s2.uploads.ru/Cszlr.png
Scott Mechlowicz
http://s2.uploads.ru/zevxl.png
Steven Strait

И МНОГИЕ ДРУГИЕ

0


Вы здесь » BY STEEL AND MAGIC » Партнерство » AMSTERDAM