Вверх страницы

Вниз страницы

BY STEEL AND MAGIC

Объявление

NAVIGATION

WELCOME

Добро пожаловать на FRPG «Сталью и магией», созданную по мотивам телесериалов «Легенда об Искателе» и «Мерлин». Мы постарались наилучшим образом совместить два фэндома, чтобы создать уютную и дружелюбную атмосферу для наших игроков и гостей. Надеемся, что Вам понравится этот мир. Акция в честь открытия: Action vol.3 | Samhain.
В игре: 29 октября - 4 ноября (Погода в игре).
Срочно нужны: Моргана, Гвиневра, Зеддикус Зу'л Зорандер, Никки, Денни Амнелл, а также персонажи из второй акции!
Желаем приятной и увлекательной игры. С уважением, Ваша администрация.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru






Admins & Moders



News

04.11.12. Добро пожаловать всем, кто уже успел к нам присоединиться! Прошли сутки с открытия ролевой, и мы запускаем первые два квеста: #1. Новый дом и #2. Невеста Полоза (к идее поклонения твари из Подземного мира мы надеемся еще не раз обратиться). В скором времени появятся не просто эпизоды-приключения, а те, которые непосредственно будут двигать сюжет. Надеемся порадовать Вас еще несколькими экшен-квестами, а пока не расслабляемся, договариваемся о индивидуальных эпизодах с другими игроками, выбираем жертву пяти вечеров, в общем, начинаем потихоньку шевелиться. В ближайшее время мы закончим тему с погодой на эту игровую неделю.

Best Quote

«...из слуг там вообще был только Мерлин, который, как преданная собачка, ходит за Артуром везде. Моргана даже удивилась, узнав, что спят они раздельно».

Morgana Pendragon

The Best Player


Five Evenings With


choice of the next

The Best Posts:

Сегодня они успели выслушать жалобы одного торговца овощами на другого, нескольких ремесленников, крестьян, которые никак не могли решить тяжбу из-за межи, прослушать три отчёта по финансам, налогам и сводку по вооружению, а после обеда ожидалось не менее длительное разбирательство между двумя гильдиями, которые никак не могли поделить одно здание на предмет расположения новых мастерских...
read more

С тяжелым сердцем покидал он Кэлен, но выбора не оставалось. Подвергнуть ее такому риску, как встреча с непредсказуемой, опасной ведьмой, он не мог. От Кары же попросту было не отделаться: проведав о его намерениях, она поставила жесткий ультиматум. До владений Шоты они шли несколько дней, и за это время с Кэлен и с Зеддом могло случиться что угодно. Ричард подавлял в себе тревогу, как мог...
read more
Partners

Avalon Загляни на огонек на Daeloen.rusff.ru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BY STEEL AND MAGIC » Путевой дневник » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 204

1

Доброго времени суток, дорогие гости!
Если у Вас возникли какие-либо вопросы, то мы с радостью поможем в решении возникших затруднений.

0

31

Простите, что я вас так уж заваливаю вопросами, но по поводу анкеты: не могли бы вы мне помочь с 3 пунктом)) я его не очень поняла) )

0

32

Guinevere, Моргана в каждой бочке затычка хд
Национальность Гвиневры - Камелот
Она королева Камелота
И она за Артура, собственно)
если не ошибаюсь, то у персонажей Мерлина только две группировки: Моргана и Артур хд

+1

33

Morgana Pendragon, ой, спасибо большое)) очень выручили)) :love:

0

34

Guinevere, Не за что, рада видеть на ролевой)
и да, я уже хочу с Вами играть *о*

0

35

Morgana Pendragon написал(а):

Guinevere, Не за что, рада видеть на ролевой)
и да, я уже хочу с Вами играть *о*

Спасибо)) Приятно))
и я тоже

0

36

придержите пожалуйста прелестную Кару Мейсон на макс. срок
постараюсь побыстрей оставить анкету

0

37

cara написал(а):

придержите пожалуйста прелестную Кару Мейсон на макс. срок
постараюсь побыстрей оставить анкету

Добрый вечер. За Вами на двое суток.

0

38

доброго дня,
придержите роль за мной, пожалуйста)

0

39

Richard Rahl написал(а):

доброго дня,
придержите роль за мной, пожалуйста)

Доброго, за Вами в течении двух суток.

0

40

Партнерство с вашим форумом заключено!
Спасибо, что присоединились, надеемся на долгое партнерство!

0

41

божебожебоже))) с первого взгляда влюбилась в этот форум))))))) дизайн просто улетный)))) хочу к вам безумно, но у меня есть несколько вопросов:
- меня интересует ЛОИ, так как знакома только с этой тематикой. так вот сюжет по этой части игры идет по сериалу или по книге? просто сериал обожаю, но книг не читала, со второй же тематикой знакома только по скринам
- смешиваются ли эти два сюжета или идут отдельно? я так и не поняла

0

42

миссия
Добрый вечер, рады, что понравились)
Сюжет "Легенды" идет по сериалу, из книг мы взяли только дополнительную информацию (расширенное описание магии мира, география и основные страны, некоторые обычаи различных народов и т.д.). Существенных изменений сериал не претерпевает, мы не стали изобретать велосипед)
Смешиваются. В частности, у нас сейчас Зедд "гостит" в замке Камелота, там же и Денни, а Моргана теперь верноподданная Даркена Рала, если ее вообще можно назвать верной хд

0

43

сложновато немного... =/
так, а что у вас по сюжету делает милашка Дженсен?

0

44

миссия, дня доброго.)

миссия написал(а):

сложновато немного... =/

Сначала может так показаться, но если все почитать + наши пояснения, где это необходимо, приобщиться к миру можно.

миссия написал(а):

так, а что у вас по сюжету делает милашка Дженсен?

Думаю, будет логичным, что сестра должна быть рядом с братом) Так как Ричард у нас по привычке Искателя выполняет важную миссию, то помощь Дженнсен будет более, чем необходима. Они могут пересечься после того, как наш Искатель с Карой уйдут от Шоты, получив нужную информацию. А дальше уж придумаем приключения на ваши головы. :D

0

45

ох, ладно, попробую... впрочем, давно собиралась Мерлина посмотреть, только повода не было, наконец, появился хд
так, анкету, как я поняла, упрощенную заполнять, раз Джен по нужным идет?

0

46

миссия написал(а):

ох, ладно, попробую... впрочем, давно собиралась Мерлина посмотреть, только повода не было, наконец, появился хд
так, анкету, как я поняла, упрощенную заполнять, раз Джен по нужным идет?

сериал отличный на самом деле)
да, упрощенку.

0

47

Добрый день.
Примите ли авторского персонажа: путешественницу-менестреля, слабенькую колдунью (способностями почти не пользуется). Если нет, то от магических способностей могу отказаться =)
В любом случае придержите внешность Карен Гиллан

0

48

Чешир написал(а):

Добрый день.
Примите ли авторского персонажа: путешественницу-менестреля, слабенькую колдунью (способностями почти не пользуется). Если нет, то от магических способностей могу отказаться =)
В любом случае придержите внешность Карен Гиллан

И Вам доброго дня.
Думаю, что с магическими способностями будет даже интереснее, почему бы и нет?) Конечно, примем)
Внешность за Вами на три дня.

0

49

Спасибо =)
И еще вопрос: третья акция активна и можно заполнять упрощенный?))

0

50

Чешир, да, можно, по ней пройдите.)

0

51

Добрый вечер.
Сразу скажу, на вашем форуме не была нигде, кроме главной страницы. Увидела имя Никки в нужных и сразу сюда.
Есть у меня страсть тайная: отыграть целиком каноничную книжную (!) Никки. Как известно, в книгах старика Гудкайнда она не совсем такая, как в сериале.
Если вы предоставите право сыграть именно такую Никки, я могу полностью взять на себя роль Никки в сюжете, буду сама предлагать и согласовывать с вами её действия и планы.
Только расскажите подробнее о ваших планах на неё и, что немаловажное, о политическом положении в Серединных землях, ДХарианской Империи, о Сёстрах Света и Тьмы в интерпретации вашей ролевой и о Ричарде Рале. Сразу скажу, что если вы мне дадите зелёный свет, то появится в вашем семействе безумно и безответно влюблённая в Искателя Никки, какой она и предстаёт в книгах. Более того, она умна и образована. Из-за мужского Хань, который отобрала при посвящении в Сёстры Тьмы, очень сильная колдунья.
Заранее спасибо.
Пойду читать дальше форум.

0

52

Ах да. Вам ещё и Кара нужна.
Вопросы насчёт каноничности те же, что и к роли Никки.
Сопровождает ли Кара Искателя? Чувствует ли узы с ним, как с Магистром? По книге, когда Даркен Рал ненадолго вернулся из Подземного мира, верность подданых раскололась. Кто-то всё ещё ощущал Узы с Даркеном, а кто-то перешёл на сторону нового Магистра - Ричарда Рала. Какова ситуация на вашей ролевой?
И как у вас с Морд-Сит? Они у вас именно такие, как в сериале: неадекватные извращенки? Или всё же вы потянули философию Морд-Сит из книги?

0

53

Боннка, здравствуйте, отвечу пока что на часть вопросов, так как по книжным канонам Кэлен у нас лучше разбирается. Исходя из сюжета, Никки не принадлежит ни чьей стороне, однако, если вы хотите сделать из нее безумную влюбленную, думаю, ничего страшного не произойдет. Кара примкнула к Ричарду и пока не знает о воскрешении Даркена Рала, корпус Дракона, как и в сериале, так же примкнул к Искателю, не подозревая, что их Магистр жив. То есть некоторое разделение на противоборствующие стороны среди д'харианцев имеется. Сестры Тьмы, если мне не изменяет память, служат по-своему Владетелю, Сестры Света стараются сделать все для исполнения пророчества. Морд-Сит - не знаю, какие они были в книгах, появится Кэлен в сети, узнаю у нее ответы на остальные вопросы и сообщу все более подробно, прошу извинить за задержку с ответом.

0

54

Боннка
Добрый день.
На самом деле я даже не думала, что найдется потенциальный игрок на роль Никки, знающий книжный канон. Книжная Никки нравится мне гораздо больше, хотя я сейчас с трудом представляю, как сделать ее приближенной к канону. Попробую рассказать о ее роли на данный момент. Как и в сериале, она жаждет создать новый совершенный мир с помощью уничтожения старого, порочного, прогнившего и так далее, и тому подобное. Я здесь на самом деле не вижу сильного расхождения с Никки в книге, по крайней мере, до присоединения к Ричарду. Разница в том, что книжная хотела помочь всем на свете, а эта решила, что панацеи уже никому не отыскать. Она не препятствует Даркену Ралу, методично уничтожающему население Срединных Земель, не борется с гибельными, скорее просто наблюдает, заботясь, разумеется, о собственной безопасности и вынашивая планы о воссоздании идеального мира. У нее есть "помощник" - Рейстлин Маджере, маг, к тому же, его брат Карамон да еще одна Сестра Света, которую он медленно, но верно уводит с пути служения Создателю. Он выполняет все поручения Никки, хотя на самом деле пока только притворяется ее верноподданным, основная цель его - уничтожение Владетеля. Убить Никки ради ее Хань просто так ему не по силам, да и сама она давно догадывается, что Рейстлин - темная лошадка. Он весьма могущественный маг, на чьей совести немало убитых, поэтому она только ждет момента, чтобы уничтожить его и забрать себе его силу. Не скажу, что дальше произойдет, но, в общем-то, кое-что помешает ей это сделать и придется еще позаботиться о том, чтобы Рейст остался в живых. Но! Никки еще не пересекалась с Искателем, она не была связана с Кэлен, и цель ее, в общем-то благая, если не смотреть на методы достижения этой цели. Мы только рады инициативе участников, поэтому будем рады, если Вы предложите какой-то свой вариант развития действий или внесете какие-то корректировки. Сюжет гибкий и обстоятельства позволяют.
Насчет Кары. Да, она сейчас сопровождает Искателя, конкретно в данный момент находится вместе с Ричардом во владениях Шоты, ибо Искателю необходимо получить пророчество, которое поможет спасти мир. Она чувствует с ним узы, но среди д'харианцев произошел раскол после возвращения Даркена Рала. Ричард, в принципе, еще не претендовал на звание Магистра, но некоторые успели связать себя с ним узами, такие воины не подчиняются Даркену, а сражаются на стороне Искателя Истины, полностью принимая его за своего господина. В ближайшем будущем планирую сделать Ричарда чуть жестче, добавить ему волевые черты лидера книжного Ричарда, но для этого ему придется пройти через несколько испытаний. Каре тоже предстоит выбор, причем не один раз. Во-первых, она должна будет решить, на чьей стороне, лицом к лицу столкнувшись с Даркеном Ралом. Во-вторых, будет еще один момент, когда у нее будет шанс доказать свою истинную преданность ее Магистру Ралу, это напрямую связано с пророчеством для Ричарда, о котором говорилось выше.
Морд-Сит скорее элитные воины, а не садо-мазохистки, хотя этого у них не отнять. Все же не они сами такие, их такими сделали. Цель их жизни - служение Лорду Ралу, все остальное вторично.
Надеюсь, я немного удовлетворила Ваше любопытство.

+1

55

О боже!Келен! Вы моя путеводная звезда! Мой свет в конце тёмного тоннеля незнания и непонимания книжного канона))) Даёшь литературу))
Что ж. Всё прочитала и осознала. На самом деле с Никки Вы правы. Если позволите внести в образ зерно внутреннего надкола личности, думаю, я смогу сделать так, что она угодит всем: действиями Вам,а помыслами и образом - мне.)
Что с внешностью? На одной ролевой отвоевала себе право играть каноничную Никки, но взяла внешность Аманды Шулл (причём всего пару фото у неё меня удовлетворили), потому как именно такой и вижу книжную Никки. Могу ли я её заменить?
Пожалуй, роль Никки мне всё же более интересна, чем Кары. Хотя выбор адски сложный. С самого появления Кары в книге я была влюблена в каждое её движение, я фанатично постигала её личность, характер, структуру привязанности к Ричарду. Но, наверное, Никки мне импонирует больше всё же.
Придержите мне роль, пока будут длиться обсуждения, пожалуйста. Очень не хотелось бы, чтобы вот так из-под носа увели((
А насчёт Кары советую подать заявку на ЛИЛе. Я там видела девушку с месяц назад, которая очень хотела роль Кары. Не помню её ника, но как факт помню)

0

56

Боннка
Разумеется, трещину в личности внести Вам позволим, я только рада такому варианту. Насчет внешности... На самом деле у нас запрещена смена внешности канонам, а Аманда Шулл, кстати, похожа чем-то на Эмили Фокслер (она практически выглядит как прекраснейшая из Сестер Тьмы, в которую чуть было не влюбился Ричард), хотя на самом деле Шулл напоминает мне Никки Рид хд В общем, я рекомендую Эмили, но Вы вольны выбрать между двумя внешностями из Легенды: Джолин Блелок и Эмили Фокслер.
Кара из книг и Кара из сериала - это, по-моему, две совершенно разные личности. Книжная мне все равно всегда будет больше нравиться, а Никки мне всегда будет импонировать больше Кары  :D  Хорошо, придерживаю, значит, Никки до 22 числа включительно.
Жаль, что мы открылись позже этой заявки) Подадим, куда ж мы денемся, тем более такая ключевая роль.

0

57

Пощадите!
Хоть я сейчас и задену эго поклонников сериала и, возможно, покажусь выскочкой, но где Фокслер и где Шулл?
Блондинкой (а Никки должна быть блондинкой) она кажется дешёвой и старой (тут должны были быть ссылки на конкретные примеры), хотя брюнеткой гораздо милее. А [тут ссылка на фото Аманды на кинопоиске, где она в голубой майке по пояс снята на розовом фоне] именно на этой фото для меня Никки во плоти. Добавить сюда её излюбленное чёрное платье и шик. Возможно, конечно, есть кто-то и более подходящий, но я не встречала пока, в все книги прочитала с картинкой Шулл в голове.
И ладно. Пусть для кого-то Фокслер первая красавица на деревне. Я нисколько не против неё, как актрисы. Окей. Но даже по описаниям. Голубые глаза? Шулл. Бледная кожа? Шулл. Мягкие локоны? Шулл (Фокслер додумались гофре за каким-то фигом сделать). Холодный безразличный взгляд? Шулл. Я перелопатила мильён фоток Фокслер (хоть они и повторяются постоянно в сети), но ни на одной из них я не вижу в ней Никки.

0

58

Боннка
Хм. Я смотрю, Вам действительно нравится именно Шулл, только Шулл и всегда Шулл) Ладно, мы с Джонсом даем добро на эту внешность, уж больно убедительны аргументы.

0

59

Ура! Премного благодарная! Анкету начинаю писать, выложу, когда будет готова.)

0

60

Боннка
Ждем, удачи в написании)

0


Вы здесь » BY STEEL AND MAGIC » Путевой дневник » Гостевая книга