BY STEEL AND MAGIC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BY STEEL AND MAGIC » Путевой дневник » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 204

1

Доброго времени суток, дорогие гости!
Если у Вас возникли какие-либо вопросы, то мы с радостью поможем в решении возникших затруднений.

0

61

Я глупая овца. Смените имя на Nicci, пожалуйста.
На радостях даже думать разучилась мозгами.
Заранее спасибо.

0

62

Nicci, ничего страшного, и готово)

0

63

Доброго вечера.
Хожу я значит по вашей ролевой, хожу. Нравится очень то, как все прописано, придумано. Мне казалось, что невозможно нормально эти фандомы объединить.
Но, если таки регистрироваться, то я совершенно не знаю, какую роль взять. Может, поможете с выбором? Кто нужен прямо больше всех? И я совершенно ничего не знаю о книжном источнике ЛОИ. Это к слову так.

0

64

guest_
Здравствуйте, приятно, что понравились ^^
Незнание книг - не проблема, мы больше опираемся на сериал, чем на них, поэтому я уверена, что никаких трудностей у Вас не возникнет.
Постараюсь помочь в выборе персонажа. Не расскажете, какого пола герои Вас интересуют?

0

65

Kahlan Amnell
Из тех, что свободны, больше интересны женские.

0

66

guest_ написал(а):

Из тех, что свободны, больше интересны женские.

так, рассказываю, значит. Артуру очень требуется законная жена Гвиневра, он настоящий Артур, милый и засранец хд Из Легенды требуется гораздо больше женщин. Это Кара, у которой сейчас есть эпизод, но ее пока пропускаем в очереди; Денна, еще одна очаровательная Морд-Сит, в руках которой успел побывать Ричард, но она осталась на стороне Даркена Рала; ну и моя сестренка Денни, ее мужа и ребенка убили, и она с головой углубилась в политику, отправившись в Камелот. Насчет Морганы не знаю, вроде бы претендентка на роль есть, но анкеты пока мы не дождались.
Еще я бы предложила Китиару, девушка-воительница, на нее большие планы, связанные с драконами. См. акцию 2, пост 5.

0

67

Kahlan Amnell
Хотелось бы канона, но я не очень люблю Гвиневру, честно говоря. Да и Моргану.
А вот насчет Денны или Кары были мысли, да. Но меня терзают сомнения, что все выйдет канонично. И мне страшновато их брать. *facepalm* Но они в списке, наверное, намба уан идут.

0

68

guest_
Трудно утверждать, пока не попробуете) Они действительно очень нужны, Вы правы, на первом месте даже больше Кара, без нее никак. Хочу добавить, что персонажи-каноны - это все-таки такие же персонажи, которые меняются и развиваются в зависимости от событий, в таком свете не думаю, что расхождение с каноном будет сильно заметно.
Я лично тоже опасаюсь, что в один прекрасный момент Кэлен из канона превратиться в нечто совершенно иное.

0

69

Kahlan Amnell
Ох-ох. Тогда придержите Кару, и я надеюсь, что у меня что-то более менее приличное выйдет.

0

70

guest_ написал(а):

Ох-ох. Тогда придержите Кару, и я надеюсь, что у меня что-то более менее приличное выйдет.

конечно) до 23 включительно она вся Ваша.

0

71

Доброго времени)
Первая мысль при просмотре списка акций - А где же собственно Такхизис)))

Придержите, пожалуйста, Моргану))

0

72

Добрый день)

Гость_1 написал(а):

Первая мысль при просмотре списка акций - А где же собственно Такхизис)))

Я так хотела ее, так хотела, а потом меня убедили, что двух Богов достаточно :D

Гость_1 написал(а):

Придержите, пожалуйста, Моргану))

Хорошо, до 24) Предлагаю зарегистрироваться с русским ником, так как уже есть один профиль Морганы, но у нее нет ни брони, ни анкеты.

0

73

Kahlan Amnell написал(а):

Я так хотела ее, так хотела, а потом меня убедили, что двух Богов достаточно


Какая жалость))

Kahlan Amnell написал(а):

Хорошо, до 24) Предлагаю зарегистрироваться с русским ником, так как уже есть один профиль Морганы, но у нее нет ни брони, ни анкеты.


Анкета есть)

0

74

Добрый вечер. Прошу извинить меня, во-первых, что ни ответила на ЛИЛе, а во-вторых, что не предупредила здесь заранее о своём намерении занять данную роль. Дело в том, что я не успела, замоталась из-за походов по больницам и совсем забыла. Анкету сейчас напишу. Ещё раз прошу прощения за свою халатность.

0

75

Morgana Pendragon, со всеми бывает, главное, что появились и теперь отметились, ждем анкету.)

0

76

доброго вам времени суток, уважаемые. ) было крайне приятно встретить подобную, да еще и живую ролевую, на просторах форумного мира. пожалуй, решусь все-же задать вам пару вопросов, перед тем как принимать решение: регистрироваться или нет.
в вашем faq вы упоминаете: "не разводим шведских семей и не вводим в игру тех персонажей, о которых практически ничего не известно и в сериалах которые не появлялись." в тоже время, в одной из ваших акций присутствует упоминание о сноходцах - а если я не ошибаюсь, в сериале об этой способности речи не было, и она присутствовала только в книгах почтенного гудкайнда. впрочем, если я ошибаюсь - прошу простить меня.
на этой почве тут-же возникает следующий вопрос - почему же является невозможным взять персонажа из канонического мира, созданного автором этого произведения /в данном случае речь идет о цикле "меч истины"/, и адаптировать его под вашу структуру проекта? с: все-же, именно дядюшка гудкайнд является прародителем ричарда с кэлен, так пусть даже вы играете по полностью переиначенному сериалу, почему невозможно взять канонического героя из, непосредственно, первоисточника? :з с адаптацией под ваш мир, разумеется.) и пусть даже в сериале он не появлялся.
ну, и под конец - нашла во все том-же faq небольшую опечатку. ответ на последний вопрос - "нет, в нашем сюжете нет привидений", все же.)
заранее благодарна за ответы и потраченное время & внимание **

0

77

рубиновая
Доброго дня ^^
Действительно у нас уклон в книги получился гораздо больший, чем планировалось изначально, в частности это касается сноходцев и андолиан, поэтому я не думаю, что еще один книжный персонаж станет большой проблемой. А можно полюбопытствовать, какого именно персонажа Вы хотели бы взять?) Адаптация - единственное обязательное условие, и мы не имеем ничего против книжного канона. Он чудесен, имхо) Этот ответ скорее больше относится к желанию добавить еще одну сестру Ричарду/Зедду (оО)/Даркену Ралу и другим. В то же время, я не имею ничего против их книжных родственников вроде Дрефана.

рубиновая написал(а):

ну, и под конец - нашла во все том-же faq небольшую опечатку. ответ на последний вопрос - "нет, в нашем сюжете нет привидений", все же.)

Н-да, непорядок, алгебра какая-то получается :D Исправила.

0

78

kahlan amnell
благодарю вас за ответы, волшебная с: в таком случае, ежели вы, со знанием книжного канона меня никуда не выгоните, заверните для меня небезызвестную бердину. да-да, ту самую, со знанием древнед’харианского, любимицу магистра рала.D
и, по поводу адаптации - полагаю, узы с новоявленным ралом она уже могла принять? ах, да. к ней еще заверните anna christine speckhart, также на максимальный срок.
снова-таки, за внимание и потраченное время, я вам безмерно благодарна. :З

0

79

здравствуйте, уважаемые. радостно было встретить в сети ролевую с миром гудкайнда. давно уже хочу поиграть в таком месте. поэтому, надеюсь, задержусь у вас подольше. только вот есть пара моментов, которые меня тревожат..
во-первых, если таки останусь у вас, то, желательно, как колдун. именно колдун, не волшебник. но вот у вас я не нашел места, где ясно было бы написано, что это два разных вида магов, абсолютно отличающиеся друг от друга формой применяемой магии. насколько я помню, у них равные силы с боевыми магами, только вот их магия не действует на волшебников, так же, как и магия волшебников на них. в этом-то и состоит главный интерес к этому виду магов. что скажете на то, чтобы прописать этот вид, и принять меня, как одного из них? кстати, их, как и боевых чародеев, должно быть мало, но, возможно, больше чем один. ) хотя, думаю, вы итак знаете это.
во-вторых, хочу взять внешность michael fassbender`а. если можно, заверните мне его на "подольше".
заранее спасибо за уделенное внимание. кажется, я таки еще что-то забыл сказать.. скажу, как вспомню. xd

0

80

рубиновая
Помню-помню, шикарный персонаж, больше всех мне из Морд-Сит нравилась http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif Да, узы уже была возможность принять) Тогда персонаж и внешность на двое суток, то есть до третьего включительно. Да, еще должна сказать, что полную анкету заполнять необязательно, достаточно вывести десять пунктов биографии + характера по этой акции: Ссылка.
hero.
Добрый день ^^
Действительно колдунов я не стала прописывать, дабы не усложнять систему (да и сомневалась я, что желающие найдутся, честно говоря). Но раз желающие появились, то с удовольствием введем колдунов и примем Вас, а ролевая все больше и больше начинает напоминать исключительно "меч истины". Куда там бедняге Мерлину хд
Да, знаю, но все равно спасибо, что напомнили) Точно силы их и боевых чародеев примерно равны? Мне ж это в матчасть вписывать хд
Придерживаю так же на третье, если понадобится больший срок, просто сообщите об этом, и я продлю.
Вспоминайте-вспоминайте, я хочу знать все :D

0

81

Kahlan Amnell написал(а):

Точно силы их и боевых чародеев примерно равны? Мне ж это в матчасть вписывать хд

точно-точно :З /шепотом/ по гудкайнду. xd
простите за наглое вмешательство.D

0

82

Berdine O'Flaherty, спасибо) завтра тогда занесу в соответствующую тему.

0

83

Kahlan Amnell, большое спасибо.) радует, что вы знакомы не только с искаженной версией сериала, а и с первоисточником. *о*

0

84

hero.
Ну книги же просто потрясающи :love:

0

85

Доброго всем дня)
Давно приглядываюсь к вашей ролевой и совершенно не ясно как до сегодняшнего дня не узрела роли Изабель. Возник вопрос - насколько я помню, сноходец скользит по разумам людей практически с той же легкостью с которой дышит, а у нее на это уходит прорва сил, да и вообще способность с легкостью блокируется мешком на голове хд Выходит она не была обращена волшебником до конца? Или сложности связаны только с проникновением с разум не одаренных?

И, не сочтите за наглость, возможна ли смена внешности?

0

86

мимо проходила, и вам доброго дня)
Сложности связаны с проникновением в разум неодаренных, это вы верно подметили, а также для того, чтобы попасть в чужой разум, сноходцу необходим зрительный контакт, это объясняет то, почему девушке помешал мешок на голове.) Предполагалось, что волшебник действительно не до конца ее обучил/обратил, но с каждым разом, что она использует силу, это получается у нее лучше, конечно. Но если вы захотите как-то подправить биографию, никто против не будет.
И смена внешности возможна, все в порядке)

0

87

Julian Jones
Отлично, тогда все встает на свои места. Спасибо)

Предполагалось, что волшебник действительно не до конца ее обучил/обратил

Не подумайте, что я страдаю манчкизмом, просто это тоже немаловажный для меня факт в понимании персонажа. Так даже интересней.

мелочь, но

http://bsam.magicrpg.ru/viewtopic.php?id=15#p27

Когда сноходец пользуется своей силой, его глаза полностью окрашиваются в черный цвет, включая белки, а зрачки становятся серыми и фасетчатыми.

глаза насегда становятся черными, когда сноходец достигает определенного уровня мастерства, а не когда просто пользуется силой

0

88

Isabelle написал(а):

Не подумайте, что я страдаю манчкизмом, просто это тоже немаловажный для меня факт в понимании персонажа. Так даже интересней.

Согласен, хорошо даже, когда важна любая мелочь для человека)

Isabelle написал(а):

глаза насегда становятся черными, когда сноходец достигает определенного уровня мастерства, а не когда просто пользуется силой

Этот момент мы с Кэлен обсуждали и пришли к выводу, что будет более разумным немного отойти от канона, чтобы девушка могла спокойно жить среди людей и, тем самым, не выдавать свою сущность. Потому ее глаза, как и любого другого сноходца, становятся черными только в то время, когда она/он применяет силу.

0

89

придержите мне пожалуйста Денну *__*

0

90

47 написал(а):

придержите мне пожалуйста Денну *__*

Конечно же ^^ За Вами до 7 включительно.

0


Вы здесь » BY STEEL AND MAGIC » Путевой дневник » Гостевая книга